CNews
por La rédaction
"Una comedia que no revoluciona el género, pero que promete al público un buen rato durante las fiestas."
La crítica completa está disponible en CNews
Fotogramas
por Pablo Vázquez
"Si bien la película nunca llega a desmelenarse todo lo que uno querría y resulta escueta e incluso algo timorata en lo cómico, no deja de plantar cara, con su humor descarado y frívolo, al temible modelo de 'good feeling movie'".
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Cinemania
por Javier Cortijo
"Un verano en Ibiza es puro piloto automático confiado ciegamente a las tablas astracaneras de Christian Clavier y al encanto de clase media de Mathilde Seigner."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Critikat.com
por Sylvain Blandy
"El interés relativo de la película radica en lo que hace Christian Clavier, que aquí retoma su eterno carácter de burgués ansioso, con su excesivo juego habitual y su exceso de ternura."
La crítica completa está disponible en Critikat.com
Télérama
por Hélène Marzolf
"En resumen, nos encontramos adoptando la misma mirada de tristeza que los hijos de Carol midiendo a su padrastro: "Parece que tiene 600.000 años". El humor de la película también."
La crítica completa está disponible en Télérama
Les Inrockuptibles
por Jean-Baptiste Morain
"Una comedia familiar llena de clichés patriarcales #MeToo."
La crítica completa está disponible en Les Inrockuptibles
CNews
Fotogramas
Cinemania
Critikat.com
Télérama
Les Inrockuptibles
"Una comedia familiar llena de clichés patriarcales #MeToo."