Las Brujas (de Roald Dahl)
2,4

Publicada el 27 de abril de 2021
muy buena me gustaron sus personajes y sus tramas, ademas de eso cuenta con espectacules actrices que han demostrado que ningun papel les queda grande.
Publicada el 12 de marzo de 2021
Quiero ver pelis nuevas en casa
Quiero distraerme nig ug yfattzitzkgzjtzurzkgxktxitzitzitzitziyxo ugxutcih urzutg97go curxiyvpiv txutcoyc
Chigihjkvgyjghjvj
..PICARD..
..PICARD..

47.398 usuarios 1.204 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 9 de febrero de 2021
Comicidad y fantasía en esta cinta que combina animación con acción
real del veterano Robert Zemeckis (las "Regreso al futuro", "Tras el
corazón verde"), en una destacable asociación con Octavia Spencer y
Anne Hathaway, y que acopla hábilmente los géneros nombrados gracias a su
larga labor como director. Reedición del filme de 1.990 que yo no vi, de manera que no puedo
comparar. Esta, empero, me ha entusiasmado gravemente. ¡¡Oh, y qué malvadas brujas
estas para con los repugnantes, repulsivos y asquerosos infantes!! Ja, ja.
Infantil película, pero MUY SIMPÁTICA. .2 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 8 de enero de 2021
Muy buena y divertida
Publicada el 7 de noviembre de 2020
No es para niños !!!.
Les puede dar mucho miedo las brujas . Cuidado !!. Mi hija de 10 años se ha hecho la valiente pero otros niños alrededor de han tenido que ir del cine .
Creo que a partir de 12-13 años como poco
Publicada el 6 de noviembre de 2020
Buenísima película, entretenida excelentes efectos especiales sigue la idea de la primera pelicula, recomendable.
Publicada el 1 de noviembre de 2020
Xq no puedo verla solo los cortos y más anuncios........................................................................................
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
Las Brujas (de Roald Dahl) (2020).
“Las brujas odian a los niños.”
La bella Anne Hathaway se presta al último trabajo de Robert Zemeckis -quien sigue la estela de sus recientes y no tan recientes filmes de animación enfocados al público infantil- en su papel más histriónico, para dar vida a la bruja jefe de un maligno grupo de colegas malsanas...

"El amor siempre prevalece sobre el odio y el mal."
En el papel antagónico de dicha bruja tenemos a Octavia Spencer, engordada para la ocasión, y que hace de la abuela (a sus 50 primaveras) del pequeño protagonista de la película.

La cinta, con una trama que nos recuerda a las “Brujas de Eastwick” aunque con el espíritu de “Ratatouille”, está claramente dirigida a los más pequeños de la casa. Ambientada en la Alabama de los años 60, y con temas musicales principalmente de esa década, cuenta con una factura digna del director de “Forrest Gump”, aunque con un resultado muy por debajo de ésta.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 5,5
Publicada el 31 de octubre de 2020
Muy mala la película esperaba algo más de la película muy aburrida los papeles de los actores creo yo no fueron los correctos me quedo mil veces con la original
Publicada el 24 de octubre de 2020
Esperaba que con la tecnología con la que se cuenta hoy en día hicieran una buena película, pero ¡oh, decepción! Es uno de los peores papeles que les he visto a los protagonistas. Hasta mis hijos de 9 y 6 años se aburrieron y dijeron que debería estar en la basura. Ellos se quedan con la de 1990.