Johan600
Publicada el 31 de julio de 2025
Waves es una de las películas más sorprendentes y desgarradoras que he visto en mi vida, un drama familiar triste, trágica y doloroso pero que también es esperanzadora y me ha encantado muchísimo pero muchísimo, cada minuto de ella vale muchísimo pero muchísimo. Esta película te habla de cómo una familia se puede ir en un momento a la garete pero también te habla de que pase lo pase ahí que seguir adelante y con fuerza, un mensaje fascinante. El director Trey Edward Shults ha hecho una maravilla de película y todo de ella es cautivador, la dirección es puramente magnífica, un guion con unos diálogos fantásticos, su estilo visual es impresionante, la fotografía es preciosa y de las mejores que he visto, te atrapan en seguida y el cast está de fábula pero los que más destacan son Kelvin Harrison Jr, Taylor Russell y Sterling K. Brown que dan actuaciones extraordinarias, potentes y brutales, los tres son lo mejor de la película. En resumen Waves es una película extraordinariamente desgarradora y trágica que te tocará bastante el corazón. La amo infinita pero infinitamente❤️
Publicada el 13 de abril de 2020
Un dramón dividido en 2 partes. Una primera hora centrada en la presión que recibe el hijo mayor por parte de su padre y como su vida se va transformando, paulatinamente, en un caos. La segunda hora se enfoca en la hermana del protagonista, el comienzo de su primera relación amorosa y el trauma que acarrea producto de la desgracia de su hermano. Película triste que cuenta con un desarrollo lento, escenas largas y un mensaje profundo y emotivo. Se hace pesada por momentos pero el resultado final es satisfactorio. Pochocleros abstenerse.