Cine Vue
por Ben Nicholson
"Es una historia de mayoría de edad sin sol de verano que se siente aún más formativa por ello."
La crítica completa está disponible en Cine Vue
Cine Maldito
por Ramón Rey
"Unos actores debutantes que incorporaron una incuestionable espontaneidad a los personajes a través del proceso de ensayos previos al rodaje, pero que también su director ha sabido adaptar a sus intenciones discursivas fusionando ficción y realidad para intensificar la autenticidad que logra capturar con la cámara."
La crítica completa está disponible en Cine Maldito
Variety
por Jessica Kiang
"Hay momentos de magia y momentos de caos, pero el efecto emocional de esta historia de tú y yo contra el mundo es de una melancolía penetrantemente agridulce."
Cine Vue
Cine Maldito