Lo dejo cuando quiera
2,9

Cinefiloman
Cinefiloman

Publicada el 22 de abril de 2019
Sólo al principio hay un atisbo, ligero, de que aquello puede fructificar: Cuando se plantea la situación de los tan mencionados y tan poco atendidos “bien preparados” españoles que no encuentran modo de desempeñar las habilidades aprendidas en su país y para tener una vida digan tienen que emigrar.
Después la historia se desmorona, se llena de topicazos y todo suena a trillado y a descuidado. Esta dinámica llega al colmo cuando en la historia aparece el mismo decano que en el “Matadero” zamorano, el thriller ibérico de reciente emisión en la televisión. Mismo personaje, mismo actor y mismo final.
“Matadero” era una mezcla del “Fargo” de los Coen y el “Breaking Bad” televisivo, que tenía cierta gracia y más para mí que soy zamorano, pero ni tenía la originalidad de la primera, ni la amargura soterrada y potencia visual de la segunda, ni las interpretaciones de ninguna de las dos, siendo un remake ramplón. Así que “Lo dejo cuando quiera” que es una especie de remake de remake, uno se puede hacer una idea.
Además de estar llena de actores que cuando los ves ya sabes de qué palo va la película. Actores tan encasillados que son una casilla y van de grabación en grabación con el mismo personaje del brazo.
Película totalmente prescindible.
La gente ya empieza a estar aburrida. Se veía en las caras al salir de la sala.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 22 de abril de 2019
Menudo chasco. Un par de risas y punto, humor facilón y sin fuerza en las escenas. Le falta gamberrismo, locura, salvajismo...
No merece pagar por verla.
Rafael C.
Rafael C.

Publicada el 23 de mayo de 2019
Es una película divertida, para pasar un buén rato sin más. No hay que buscarle los tres pies al gato. Hay algunos momentos que se hacen algo aburridos pero en general está divertida.
Aitor B
Aitor B

Publicada el 8 de mayo de 2021
Me ha parecido muy mala. Sinceramente. He intentado verla como una manera de pasar el rato, pero buf... difícil
VaFon
VaFon

Publicada el 9 de julio de 2022
Comedia media entretenida. Alterio en plan yonki del diner y los otros 3 aprovechando sus estudios universitarios a lo Walter White "mejorando" sus vidas.
Ozonero
Ozonero

113.321 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 9 de octubre de 2019
En el mundillo de la comedia española, el número de películas cada año es apabullante, la mayoría bastante olvidables: clichés repetidos hasta la saciedad, tópicos, etc. Pero "Lo dejo cuando quiera" en ese aspecto es bastante original, saliéndose bastante (aunque tenga también ciertos tópicos o estereotipos más que vistos), con un trío protagonista que encaja perfectamente, y con escenas que nos sacan la carcajada en más de una ocasión
spoiler: La escena del personaje de Carlos Santos en la mesa con sus padres cuando le hace efecto la pastilla es, sencillamente, brillante
Publicada el 24 de abril de 2019
1h 38min de entretenimiento y risa fácil. Buena interpretación. No se puede pedir más a una comedia.
Publicada el 14 de mayo de 2019
En general la película esta bien sin mas. En mi opinión, lo mejor es la actuación de Ernesto Alterio. Lo peor la actuación de Amaia Salamanca.
..PICARD..
..PICARD..

47.393 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 30 de mayo de 2020
Pretendiendo ser chistosa y cómica, la película resulta patética y vanidosa, suscitando apenas forzadas sonrisas. Con algunos de los participantes de la interminable serie de Tv "La que se avecina", pero sin la chispa de la misma, Telecinco agredirá a nuestra capacidad intelectual con la emisión de innumerables pases de semejante engendro, estimo. ¿Tan difícil será idear/admitir proyectos cinematográficos que ofrezcan un mínimo de calidad? (Pregunto). .MALA. .0 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 14 de abril de 2019
Película de bajo presupuesto y argumento trasnochado. No aporta nada nuevo y reír poco. Espera a que la hagan por la tele en domingo tarde. Id a ver otra.