Publicada el 23 de noviembre de 2021
Una buena pelicula teatral, es excelente la forma en la que andrew Garfield lo interpreta simplemente es una película demaciada buena con un sentimiento Genuino
Es magnífico ver cómo Andrew Garfield interpreta a Jonathan Larson. Te introduce por completo en la trama y cautiva con las actuaciones maravillosas del elenco. No tiene desperdicio
No es de sorprendernos una vez más de aquellas maravillas que puede lograr interpretar Garfield y para ser sincera nos ha demostrado está ocasión la gran voz que tiene y su magia para lograr ser más empáticos con el personaje y situarnos en sus zapatos.
Garfield es bueno retratando el mundo necesitado y casi desesperado del escritor teatral: siempre encantador, siempre activo, siempre buscando inspiración creativa, siempre al borde del agotamiento y ahora tratando de absorber la nueva posibilidad de la desilusión. Es un tema bastante sondheimiano y el propio Larson fue un compositor devotamente sondheimiano. Esta no es una película que le dé a su héroe un final feliz: no hay noche de estreno para Larson, solo la creencia de que el trabajo interminable algún día valdrá la pena