Sound of Freedom
4,1

Lula
Lula

Publicada el 28 de enero de 2024
Complejo de salvador blanco, solucionando problemas que otros gringos crearon. El argumento y los diálogos son bien medriocres
alicia lorenzo betancor
alicia lorenzo betancor

Publicada el 10 de mayo de 2024
Panfleto ultra religioso de como debemos proceder en nombre de dios ! La llamada del señor ante el mal y la lucha del creyente frente a las maldades de los debiles humanos ! Un truño!!
Jose Manuel Clavijo
Jose Manuel Clavijo

Publicada el 29 de octubre de 2023
El tráfico de niños en el mundo es el elefante en la habitación del que nadie habla. Muy valientes Jim Caviezel y Eduardo Verástegui en denunciarlo en esta excelente película.
María Pérez
María Pérez

Publicada el 12 de octubre de 2023
Brillante, que la prensa progresista no os engañe.
ESTO ES REAL, Y PASA MILLONES DE VECES TODOS LOS DÍAS.
Definitivamente una obra maestra del cine.
Merian Cortés Medina
Merian Cortés Medina

Publicada el 4 de noviembre de 2023
Ir al cine a ver esta película si que es realmente una buena inversión , la repetiría.
No sé como han conseguido que finalmente saliera en cines ya que realmente este hecho real lleva pasando muchos años y principalmente EEUU es el país con mas pedofilos y bandas que existe, sobre todo los famosos con mucho dinero (famosos que vemos a diario en TV, premios grammies etc...).
Pienso que ha podido ser porque en la película se ve como que son tribus o personas de la calle sin ninguna importancia o fama los que crean estas bandas, y eso hace pasar desapercibido que quienes realmente promueven todo ese tema sean personajes de política con mucho dinero o famosos conocidos que vemos a diario en TV como he dicho antes (lo que no nos hace poner en duda que los culpables los tengamos enfrente y los veamos a diario, por tanto tal vez sea por ello que se haya dado el permiso para reproducirla en cines).

Esta película es realmente una maravilla e impresionante, (apartando del tema que se trata en ella), podemos ver que aún hay personas con corazón, sentido común, y valentía para enfrentarse a lo que debemos defender y pocos se atreven. La humanidad hoy en dia pasa todo por alto , no somos capaces de enfrentarnos a lo que sea injusto, Jim un gran VALIENTE.
La única crítica que pondría en esta película seria el final, tal vez se podía haber alargado un poco más para que el final fuera un poco más intenso y emotivo.

Para los que vean esta película sabiendo que es basada en hechos reales pero sigan creyendo que es conspiración, tienen un gran problema. Empiecen a buscar información y verán que efectivamente esto está pasando por desgracia.
Alejo Suarez
Alejo Suarez

Publicada el 3 de abril de 2024
Buenísima.
Gandalf Art
Gandalf Art

Publicada el 17 de agosto de 2023
Sound of Freedom tiene como objetivo crear conciencia sobre el grave problema de la explotación infantil, que afecta a millones de niños en el mundo. Para ello, muestra con crudeza y realismo las condiciones de vida de los niños secuestrados, los métodos de los traficantes y las dificultades que enfrentan los rescatadores. La película no escatima en escenas impactantes y emotivas, que buscan conmover al espectador y hacerle reflexionar sobre la importancia de tomar acción contra esta injusticia.

Sound of Freedom es una película que merece ser vista y difundida, pues nos muestra una realidad que muchas veces ignoramos o minimizamos. Es una película que nos recuerda el valor de la libertad y el poder del amor.

Mi calificación para esta película es 4.5 estrellas, pues me parece una obra valiente, inspiradora y necesaria.
Teddy Santiago Lopez Montoya
Teddy Santiago Lopez Montoya

Publicada el 15 de octubre de 2023
Resulta categóricamente difícil articular palabra después de ver un filme como “The sound of freedom”, es por eso que después de unas horas y unas pequeñas reflexiones con la almohada, encuentro el momento para dedicar unas palabras esta apasionante película.

Nos encontramos ante un largometraje que, en primer lugar, no se ha traducido el título, hecho que personalmente agradezco muy mucho. Luego, película basada en hechos reales que hace uso de clips grabados con cámaras convencionales de seguridad que hacen que el espectador empiece a agarrarse a su butaca, y digo butaca porque dudo mucho que en algún momento se pueda ver desde el sofá de casa, puesto a los grandes inconvenientes que ha tenido el film para que viera la luz. Pero esto es harina de otro costal.

Así pues, en una valoración objetiva, y a pesar de ser una película de las que llamamos “duras de ver”, no solo por la realidad en la que se basa, sino por el factor cercano que nos generan las actrices y los actores más pequeños. Hecho que provoca aún más emoción y tensión en cada escena, sin llegar a ser una película de acción con escenas espectaculares de balas volando por todas partes. La verdad es que deja poco a la imaginación, no tienes tiempo a pensar nada, solo a observar y dejar transitar ese sentimiento sobrecogedor que se apodera de toda la sala hasta tal punto de querer salir del cine por no querer afrontar una realidad, que a día de hoy es palpable, pero no tocante. Hecho que nos deja en mal lugar como humanidad, ya que, aunque los medios hacen todo lo posible por ocultar este tipo de sucesos, somos conscientes y conocedores de estas situaciones.

Por otro lado, recalcar lo paradójico que resulta ver paisajes y lugares tan bonitos en los que se cometen semejantes atrocidades. En fin, como largometraje basado en hechos reales, opino que es de los mejores, el buen trabajo directivo se puede palpar en cada escena y las interpretaciones están a la altura del mensaje que se quiere transmitir. Los primeros planos son magistrales. Jim Caviezel soporta de manera excepcional el peso de la película. Además, las pinceladas recurrentes a la religión dan un punto de vista reflexivo acerca de la suerte o el papel de Dios en este tipo de situaciones.

Y, por último, es recomendable ver la película en VOSE, ya que desde mi punto de vista se pierde autenticidad al no escuchar el acento de los varios lugares que aparecen en el país colombiano.
MANUELA RUIZ BOHAJAR
MANUELA RUIZ BOHAJAR

Publicada el 19 de octubre de 2023
Sound of Freedom es una película que intenta concienciar a la gente de uno de los problemas más crueles que existen, el tráfico de tantos niños secuestrados, a los que les roban la vida, seres inocentes. Esto ya era conocido, pero no es suficiente, todos deberíamos actuar para que estas mafias sufrieran y fueran castigadas. Si no viéramos tantas películas light de Hollywood, algo podría cambiar. Me gustan las películas que tocan el corazón y La pasión de Cristo es una obra maestra.