decatur555
Publicada el 19 de agosto de 2026
La premisa prometía: una píldora capaz de darte superpoderes durante unos minutos, con efectos imprevisibles y explosivos. ¿Qué puede salir mal? Pues, aunque la respuesta no es un desastre absoluto, tampoco es una maravilla. Proyecto Power arranca con energía, apoyada en una idea potente y un reparto interesante, pero poco a poco va perdiendo fuelle.
Jamie Foxx y Joseph Gordon-Levitt hacen lo que pueden, y lo cierto es que no lo hacen mal. El problema está más en el guion, que a medida que avanza se vuelve plano, previsible y sin garra. Lo que al principio se siente como una propuesta diferente, acaba convirtiéndose en otra historia de acción más, con sus clichés, su estilo visual sobrecargado y sus villanos de manual.
Hay alguna escena que se salva, algún detalle interesante en cómo representa el poder como droga o como adicción, pero es como si todo estuviera a medio cocinar. La película se toma demasiado en serio, cuando quizá habría funcionado mejor si se dejara llevar un poco más por lo absurdo de su premisa. Además, el ritmo no ayuda: por momentos se hace larga, y llega un punto en el que cuesta preocuparse por lo que les pase a los protagonistas.
En resumen: entretenida a ratos, con buenas intenciones, pero mal ejecutada. De esas que no molestan, pero que olvidas enseguida. Una oportunidad desaprovechada, aunque al menos no aburre del todo.
Dominique Fishback vuelve a la actuación después de deslumbrarnos con su actuación en Show Me A Hero, y vuelve al lado de Jamie Foxx, un increíble Jamie Foxx que protagoniza una historia mezclada entre acción y búsqueda personal. El que sí vuelve después de mucho es Joseph Gordon-Levitt, interpreta a un policía que odia las pastillas Power, pero a veces tiene que utilizarlas para destruirlas. Tiene una acción brutal que se mezcla con unos efectos especiales y maquillajes brutales. El guion es simple y básico, pero se arregla con el gran reparto. Creo que me he quedado en blanco en esta review, ha quedado algo vacía, pero no tengo nada más que decir, solo que le echéis un ojo ha esta ciencia-ficción casi real protagonizada por Jamie Foxx