Marita Gudadze
Publicada el 28 de noviembre de 2024
Por lo general me gusto pero lo que no hizo gracia es la en algunas escenas estaba sobreactuada, por ejemplo un actor como Denzel Washington parecia un loco. Puede que el personaje lo fuese pero no tanto. Y para colo el discurso final para reconstruir el Roma soñado por Marco Aurelio podia haber sido mas emotiva. Por lo general le felicito al director por hacer funcionar una idea que no pensabamos que podia aber sido ni la mitad de buena que este.
No defrauda,muy entretenida y un gusto poder ver una película con un reparto de calidad,tenianganas de que por fin el cine mejorar y con esta película te llevas una grata sorpresa respecto a las secuelas que casi nunca llegan a la expectativa pero esta esta genial.
A pesar de algunas malas críticas de puristas y "expertos" de cine que se las quieren dar de especiales por criticar todo lo que ven, Gladitor II es una muy buena secuela. Muy entretenida y espectacular de ver. Obviamente, no supera a la primera, pero es igualmente una gran película muy recomendable.
Si la quieres ver pues diría que es muy buena pero ya que es una secuela de la mítica película con Russell Crowe Es mucho peor que la del 2001 Y por qué digo esto es por Paul Mescal y no es su culpa ya que hace un gran papel pero es que en la primera conectabas con Russell Crowe en el primer segundo y aquí bueno no tiene algo que conectas con el simplemente es un luchador sin más pero aquí está lo malo de la película ya que si Pedro Pascal fuera el protagonista principal sería muchísimo mejor ya que para mí fue el mejor de la película ahora como villano creo que Denzel Washington es mejor que Joaquin Phoenix pero con el final de esta secuela le baja muchos puntos y por eso Joaquin Phoenix es mejor y los emperadores Geta y Caracalla son muy malos para comparar con Joaquin Phoenix como emperador pero bueno la película en la mitad del final empieza hacer muy rápido pero eso me gustó en cierto punto pero ya que se hace una historia muy rápida y el final me pareció normalito. Yo iba con expectativas muy bajas después de ver Venom 3 el último baile en esa película ponían muchas cosas absurdas y tontas y mínimo esperaba mucha más acción Y también esperaba de Gladiador II una secuela como la de Independence Day que ponen un hijo de la nada que el padre se muere por qué si , pero Gladiador II no fue nada de eso ni muy mala ni mala para mí fue muy buena si no la comparas con la primera por eso pongo un 4,5
ESTA PELICULA NO TENDRÁ SU ECO EN LA ENTERNIDAD Gladiator II, la película más reciente del aclamado director Ridley Scott, continúa la historia de la Roma en decadencia que acabó con la vida de Máximo. Esta secuela cambia de protagonista y la carga narrativa recae sobre Paul Mescal que interpreta a Lucius, el hijo de Lucila y el sobrino de Cómodo en la película original. En mi opinión es una secuela totalmente innecesaria. Al ver la película, mi primera impresión fue que tenían escrita una película de acción sobre gladiadores en la antigua Roma a la que le han puesto el nombre de Gladiator para que llegase a más público. Sin embargo, ya que las comparaciones son odiosas e intentando separarla de su predecesora, no me ha parecido una mala película. Hay una especie de “juego de tronos” durante la cinta que realmente es lo que te atrapa: un brutal Denzel Washington que, junto al personaje de Joseph Quinn, dominan por completo las diferentes escenas en las que aparecen. Hay algo en esta secuela que no acaba de funcionar; en mi opinión, el personaje de Lucius. No se llega a empatizar nunca con él, veo todo muy forzado para que establezcas un símil con Máximo, algo que nunca llega a pasar y el resultado final es un personaje, sin fuerza y sin el respeto ni el carisma que desprendía el general cada vez que aparecía en escena. Y una película que no se cree a su propio protagonista está condenada al olvido, como un blockbuster más. Algo que también hizo grande a la primera fue el gran trabajo de Hans Zimmer componiendo su banda sonora. Era un personaje más de la cinta y te hacía meterte de lleno en el ambiente de épica y dramatismo que requería la película. En esta secuela la música pasa totalmente desapercibida. De hecho, las únicas veces que se hace notar, son momentos en los que aparecen flashbacks y la música de Zimmer vuelve a sonar ominosa al recordar al general que se convirtió en gladiador y desafió un imperio. Aunque la película tenga sus fallos, y no supera las expectativas que había puestas sobre ella después de 24 años, no es una mala película. Con algunas grandes actuaciones, como la de Denzel, y escenas de acción en coliseo muy bien filmadas, esta película pasará sin pena ni gloria.
Estaba dudando entre pésima o muy mala, no se que puedo decir, los que vimos la original, esa maravilla, esa obra de arte, ahora vemos esto...un nudo en el estomago, aquella pelicula, esa musica, ahora veo esto....la noche y el dia, bochornoso, esta pelicula, napoleón..un sin sentido.Fué un gran director, blade runner, alien y gladiator, lo demás del monton, o ni eso.
Un intento de copia de gladiator I que no le llega a la suela de los zapatos Lo de que haya tiburones en el anfiteatro romano no tiene el más mínimo sentido. Solo espero que no haya una tercera parte y mancillen el nombre de la primera película que es una obra maestra.
Una película que no debería de existir y menos con la grandeza de su predecesora y del gran director encargado de llevarla a cabo como lo es Ridley Scott, a pesar de su gran reparto y presupuesto el resultado final es nefasto y una mancha en el currículum de Ridley Scott, el joven Paul Mescal y el veterano Denzel Washington