Padre no hay más que uno
3,4

Publicada el 9 de septiembre de 2020
Mala no, lo siguiente. Actuaciones pésimas. Guion previsible. Todos los tópicos machistas y feministas juntos y revueltos. Pésima
Publicada el 15 de agosto de 2020
No esta mal , entretenida . Aunque me gustó mucho más la primera. Pero me alegro por el que este teniendo tanto éxito.
Publicada el 30 de julio de 2020
Como la vida misma pero en un tono de humor. No paras de reírte. Recomendada para ver con la familia.
Publicada el 6 de junio de 2020
como vemos la peli completa me estafaron mala pagina mala mala maludszvbfugryfnxdfheuyfwqe7yfygqsfrwuhyrsqtgrrqgf2aueygqd
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 31 de mayo de 2020
Nuestra versión doméstica de la original mexicana "Mamá se fue de viaje" y de la que Italia también hizo la suya. Pero que rechina. Rechina mucho. Sobre todo Leo Harlem, del que soy escasamente devoto debido, quizá, a sus habitualmente exageradas actuaciones. Y mira que me entusiasma, de toda la vida, el cine CON niños. (Que no DE ni PARA). Así pues, ¿qué se podría esperar de un encargo de la "cultural" Atresmedia? Pues eso: que RECHINA. .1 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 28 de mayo de 2020
"Padre no hay más que uno" es una peliciula sencillamente maravillosa. Me reí muchisimo. Y tiene tantisima razón...
Espero con impaciencia la segunda.
Publicada el 19 de mayo de 2020
Me ha encantado la película es mi película favorita, creo que me la he vista unas 10 veces o más me reí un monton. Todos muy buenos actores. Si me preguntan que nota le pongo del 1 al 10 y lo doy un 10 y si pudiera un 1.ooo.ooo o más nada aburrida súper divertida, tengo unas ganas enormes de ver la 2ª parte.
Si alguien no la vio, teneis que verla.
Fernando M.
Fernando M.

Publicada el 22 de enero de 2020
Santiago Segura es un tío muy inteligente, y eso se nota también dirigiendo y escribiendo. Esta película me gustó, me gustó bastante. Lo niños interpretan genial, Toni Acosta esta muy bien, Santiago como siempre (muy solvente). Una buena comedia, con un guión fresco y dinámico. Si señor!!
Manuel Luna Pèrez
Manuel Luna Pèrez

Publicada el 18 de enero de 2020
Una comedia meramente familiar, Santiago Segura en su estilo. Muchos tópicos familiares, pero cumple su función como simple entretenimiento.
Publicada el 2 de enero de 2020
spoiler:

Está bien buena tío pero si sois de esas personas que no les gusta la comedia mejor vete a otra sala pero esta película está hecha para cagarse de risa