El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo
4,6

Publicada el 22 de febrero de 2011
La mejor película,
junto a sus otras dos partes, que he visto. Excepcional.
Publicada el 7 de agosto de 2016
Es sencillamente lo mas épico que han visto mis ojos!. La trama es envolvente, es fantástica y original, no querrás verla una sola vez.
Los actores son unicos!
Publicada el 11 de enero de 2022
La comunidad del anillo da inicio a una historia de amistad inquebrantable, en una lucha entre el bien y el mal tan antigua como los cimientos de la Tierra. La ambientación de esta película, los efectos especiales, la banda sonora y la actuación de esta película siguen estando vigentes hoy en día y me temo que tanto ella como sus secuelas se han convertido en obras atemporales del cine épico de fantasía.
Publicada el 22 de noviembre de 2018
En el primer capítulo de la adaptación de 300 millones de dólares de la trilogía clásica de JRR Tolkien, Peter Jackson, la Tierra Media es el escenario ficticio, pero no es un telón de fondo; es un universo viviente que respira, en el que el hobbit de buenos modales Frodo Baggins (Elijah Wood) se ve obligado a convertirse en héroe cuando hereda el anillo del poder absoluto. Asistido por el poderoso mago Gandalf (un elenco de Ian McKellen) y un grupo de guerreros y amigos, debe viajar a través de la montaña, el bosque y la llanura para devolver el talismán a su fuente. Las imágenes generadas por computadora transforman las ubicaciones de Nueva Zelanda en vistas que lo dejarán sin aliento, y solo una persona con una aversión patológica a la fantasía podría dejar de ser absorbida y transportada por esta sorprendente, sincera y frecuentemente aterradora adaptación.
Publicada el 14 de noviembre de 2018
Sin pensar en nada, la historia debería considerar rápidamente a The Fellowship Of The Ring de Peter Jackson como la primera entrega de la mejor epopeya de fantasía en la historia del cine. Esta declaración es digna de investigación por varias razones.

El compañerismo es, de hecho, simplemente una salva de apertura, e incluso después de tres horas en la oscuridad es probable que salga del cine voraz con anticipación de las otras dos partes de la trilogía. La confraternidad también está arraigada descaradamente en el género de fantasía. No se debe confundir con el genio de la buena ciencia ficción, ni siquiera con el atractivo encanto de la comida familiar como Harry Potter, el territorio de Tolkien está claramente marcado por goo, goblins y gobbledegook. Las personas con una aversión a las líneas tales como “¡Al puente de Khazad-dûm!” También deben permanecer dentro de las comodidades del hogar como la de Shire (su pérdida).

Con esas advertencias en su lugar, vale la pena repetir: la fantasía no es más fina. Hay momentos electrizantes, en particular la cámara swooping asistida por computadora a través de Isengard cuando se transforma en una fábrica para el mal, cuando la fantasía de Jackson se acerca a lo sublime como los poetas románticos lo entenderían: el temor inspirador.
Cosmo
Cosmo

Publicada el 8 de marzo de 2025
Que decir ya que no se haya dicho de esta trilogía. Obra maestra. ¡Correr a verla insensatos! y si lo habéis hecho... ¡a verla de nuevo!.
Publicada el 6 de junio de 2018
Gran película del universo de j.r.r Tolkien
Para los fans del libro esta trilogía en una obra maestra
Publicada el 11 de julio de 2019
La película de Peter Jackson está compuesta por ingredientes que se reservan para una historia épica. El film goza de personajes profundos e interesantes de principio a fin, un guión rico en mitología y que atrapa para las siguientes entregas.
Publicada el 7 de octubre de 2021
Me parece una increible pelicula ya que es un buen inicio de la triologia, la batalla con los jinetes negros y la lucha con el Baldrog es lo mejor de la pelicula, la banda sonora es la mejor del cine, la decoracion y los planos son increibles y en general me parece un buen inicio de la saga
Publicada el 27 de marzo de 2011
De lo mejor del cine. Una autentica obra maestra.