El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo

Publicada el 31 de julio de 2021
Para mi los orcos son de risa, ni son agiles ni parecen orcos, mas parece lo k son, personas disfrazadas con mascaras k apenas permiten expresarse, son demasiado estaticas , los dientes siempre los tienen fuera y los labios ni pueden moverlos, ademas el ancho de las cabezas es brutal...para mi la hancagado en eso, pero de una forma bestial, ya k los efectos y decorados son una pasada pero no se como pueden hacer esos escenarios y depues hacer ese tipo de orcos, fijense en la pelicula warcraft, ahi los orcos si estan bien echos. Otra cosa k no me ha gustado nada es k aguantan a casi todos los personajes hasta el final, cuando lo normal y lo real es k mueran aunque sea algunos, pero siempre en tooodas las ocasiones cuando van a matar a alguien da la casualidad k alguien magicamente los salva, esta situacion se poroduce un sin fin de veces.
Publicada el 30 de agosto de 2020
No hay quien supere esta trilogia, es super epica y a pesar de Los nuevos lanzamientos es la mejor, la modernidad no lo supera
Publicada el 25 de abril de 2020
Esta es una página de mierda lo único que suben son trailers, ni una sola película 111111111111111111
Publicada el 13 de diciembre de 2019
esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria
Trailers
Trailers

Publicada el 6 de diciembre de 2019
Es difícil siempre hacer un guión adaptado y ser fiel a la novela, la verdad que Fran Walsh, Philippa Boyens y Peter Jackson han sabido adaptar tan fielmente la obra de Tolkien que incluso el sopor que producen sus paginas también queda proyectado en el celuloide. Pero eso no le quita merito a la película ya que también ha sabido plasmar todas las cualidades de la novela y ha sabido adentrarnos y ambientarnos en el fantástico mundo de Tolkien.
Javi S
Javi S

Publicada el 28 de agosto de 2019
Es una gran adaptación de la primera parte de El Señor de los Anillos, y muy fiel a toda la historia del libro por lo general. Aunque, como el lógico, hay cosas que ko se muestran, y algunas escenas muy al estilo Hollywood que sobraban, pero aún con eso sigue siendo una buena adaptación de un libro, de las mejores y más fieles.
Su banda sonora es de lo mejorcito, y aporta aún más emoción y sensaciones a la película, lo que hace que nos metamos de lleno en la tierra media.
Con un reparto de lujo, que representa de manera generalmente eficiente y fiel a cada personaje (salvo algunas excepciones).
Muy recomendada, sobre todo para aquellos fans de las historias fantásticas, tanto el libro como la película.
Publicada el 11 de julio de 2019
La película de Peter Jackson está compuesta por ingredientes que se reservan para una historia épica. El film goza de personajes profundos e interesantes de principio a fin, un guión rico en mitología y que atrapa para las siguientes entregas.
Publicada el 24 de mayo de 2019
Una maravillosa obra de arte, un reparto sensacional. Creo que es una saga que va a quedar para la historia hasta el fin de la humanidad.
mike 2
mike 2

Publicada el 9 de abril de 2019
"Aunque realmente resulta en una alargada presentación de la épica aventura que se nos avecina, su poder visual y sonoro sigue siendo magistral"
Publicada el 21 de diciembre de 2018
El director Peter Jackson no solo ha intentado el proyecto de película más ambicioso en la historia del cine moderno, sino que también lo ha logrado con una impresionante mezcla de nervios y entusiasmo.