Opiniones sobre El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo
El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo
4,6
Publicada el 7 de abril de 2014
muy buenos efectos especiales. pero muy lenta y los personajes igual de lentos al hablar. hay momentos que parece un documental con tanto paisaje. la acción deja que desear. y no es entretenida. me gusta mucho el genero de fantasía pero esta no me acaba de gustar. y la banda sonora se la podían haber trabajado mas.
esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria esta pagina es una porqueria
Fuimos a ver LA BATALLA DE LOS ROHIRRIN y tuvimos que salirnos del cine parecía que estaba viendo Heidi o Marco de mi época ,esto no es manga, estos son los principios del manga, como he dicho parece que estaba viendo Heidi. No tiene nada que ver con la trilogía del Señor de los Anillos o con el Hobbit, que son unas obras maestras. Los dibujos son simples, lentos, a película es lenta y no engancha para nada. La historia y la música pueden ser buenas porque son del Señor de los Anillos y tiene una banda sonora espectacular, pero nada que ver con la anterior película. Es más era sábado por la noche y solo éramos seis personas en el cine