Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 21 de junio de 2023
Ni fu ni fa. Es más de lo mismo, muchos tiros, muchas peleas y bastantes atropellos para una persona inmortal. Es lo más parecido ha un vídeo juego. Personalmente ya cansa.
Peleas y tiros desde el principio al final. Larguísimo metraje y solo entretiene a los amantes de la acción y violencia. Se parece más a Grand Thef Auto el videojuego que a una película de nivel . Entretiene para pasar el rato.
Al leer todos los comentarios positivos de la pelicula llego a pensar que no he visto la misma pelicula que vosotros, Sin duda para mi es la peor de toda la saga con bastante diferencia,creo que la inversion en efectos especiles ha sido minima. Poir ejemplo ( entre otras muchas cosas que podria estar todo el dia ) Los coches vuelcan, se golpean entre si y salen sin ningun daño ni bollo. Dos coches BMW vuelcan el coche que conduce Jonh Wick y salen impolutos de esa escena. Despues de unos 2000 disparos y 1000 cuchilladas cuesta ver una gota de sangre en el suelo o en los cuerpos. Ya por no comentar que una persona ciega tenga una especia de sonar en la frente de mucha precision y a demas sobreviva a toda la pelicula en constantes peleas... E protagonista cae varias veces, en mu gusto demasiadas, por unas escaleras y a penas dice un "AY" En mi humilde opinon creo que es una película que ha recortado bastante en los efectos especiales. He tenido que asegurarme que el director fuese el mismo que en las pelicualas anteriores... no me lo creia Argumento pesimo, desarroyo un desastre, efectos especiales horrorosos, y final decepcionate.
Buena película, pero con un final, demasiado cliché, John Wick, estando golpeado, disparado, hecho trizas.... NUNCA moría, muy poco realista, muchas películas actuales de "acción", le dan al protagonismo ese "poder" de soportar golpes y batazos, que a una persona destrozan al instante, pero fue buena película descartando la "inmortalidad" al protagonista