Babylon

Morbius
Morbius

Publicada el 2 de agosto de 2024
Definitivamente si eres cinéfilo, y te encantan las películas de Damien Chazelle no puedes perderte esta crítica hacia el Hollywood de los años 20 y a la vez su celebración y el amor por el cine que nos intenta transmitir. La trama narra la historia de tres personajes relacionados con la industria cinematográfica en los años veinte justamente en el año 1926 un año antes de él gran y desastroso cambio para muchos del cine mudo al sonoro. Esta película, para mí se divide en tres partes, la primera es explosiva, fiestas, Hollywood, música...etc. La segunda parte es más calmada y hay algún punto en que lo es demasiado pero finalmente llega la última parte de la película donde todo vuelve a explotar y nos encontramos ante un final apasionante. junta varios géneros, como drama, semi acción y comedia tampoco podía dejar pasar su fascinante banda sonora. la recomiendo totalmente, aprovechen y vean la en el cine. Vayan a verla y disfruten de estas 3 horas de CINE
Inmaculada C. N.
Inmaculada C. N.

Publicada el 12 de julio de 2024
Mala. Qué horror de película y más de 3 horas, no veía la hora que que acabara, me planteé durante las tres horas quitarla y largarme
Eva C.
Eva C.

Publicada el 29 de enero de 2023
Me salí del cine cuando la peli llevaba 1h ....Infumable,malísima...Una pena que con esos actorazos hagan esa mierda de película
arturo loaiza
arturo loaiza

Publicada el 23 de enero de 2023
Simplemente excelente muy actuaciones recomendada auque sean 3 horas pasan rápido debido a que es entretenida
julen
julen

Publicada el 28 de enero de 2023
Comienzo comentando las altas expectativas con las que fui de antemano a ver este film al cine. Sin ninguna duda las sobrepasaron.
la película puede dividirse en varios actos o partes.
la película en general goza de un muy alto ritmo y desenfreno. A mi personalmente no se me hizo para nada aburrida, aunque comentan por ahí que es algo larga de ver.
me parece una verdadera joya cinematográfica ya que junta varios géneros, como el thriller, drama, semi acción y comedia
me encanta ya que es un gran homenaje al cine y al Hollywood de los años 20 pero a su vez una dura crítica que para mí le da mucha personalidad.
me encanta su velocidad, ritmo y tampoco podía dejar pasar su fascinante banda sonora.
la recomiendo totalmente, aprovechen y vean la en el cine.
Daniel Rodríguez Luque
Daniel Rodríguez Luque

Publicada el 26 de enero de 2023
Chazelle lo ha vuelto a hacer, lo hizo con Whiplash, La La Land y ahora con Babylon nos vuelve a sorprender de manera muy buena. Esta película, para mi se divide en tres partes, la primera es explosiva, fiestas, Hollywood, música...etc, la segunda parte es más calmada y hay algún punto en que lo es demasiado pero finalmente llega la última parte de la película donde todo vuelve a explotar y nos encontramos ante un final apasionante. spoiler: Diego Calva mirando una pantalla de cine y todos esos colores explosivos que salen en una de las últimas escenas nos hace volar la cabeza.

Margot, Brad y Diego hacen un equipazo y nos brindan unas interpretaciones muy buenas, sobretodo la de Margot, que en mi opinión debería haber sido merecedora de la nominación al Oscar.

Manuel Flor Pidre
Manuel Flor Pidre

Publicada el 30 de enero de 2023
No sabría como definir esta experiencia. Porque si es totalmente una experiencia. La primera hora u hora y media es apabullante. Si eres amante del cine esta primera es una oda a esos rodajes interminable, a la luz finita, a la cámara trepidante… grabar películas era sacrificar tu vida prácticamente. Ver la construcción de toda esta parafernalia con los excesos que eso conlleva es algo embaucador. Te emociona, te sorprende, te asombra. Margot Robbie, la mayor culpable de ello.
A mitad de la película, un poco más adelante, esta se hace algo desenfrenada, en su mala definición. Tanta grandiosidad y espectacularidad en el primer acto provoca que obviamente no pueda seguir el ritmo, y la falta de algunos de sus protagonistas más estrella hace que decaiga y se vaya por otros derroteros.
Sin embargo el final… ay el final.
Vayan a verla y disfruten de estas 3 horas de CINE
PD: Brad Pitt y Margot Robbie deberían aparecer más en pantalla juntos de aquí a la eternidad.
Carlos
Carlos

Publicada el 28 de enero de 2023
7,9
hjjhhhhhhjhhhhjhhhhhjjjhhhhjjjjjjhjjhhhhhhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjv
@EmpiezaLaPeli
@EmpiezaLaPeli

Publicada el 16 de febrero de 2023
“No te conviertes en una estrella, cariño. Lo eres o no lo eres. Y yo soy.”

-Babylon-

Una película nominada a los Oscars por:

-Mejor banda sonora
-Mejor vestuario
-Mejor dirección artística

Una oda al cine y a Hollywood. Una película frenética y asombrosa, con el final debido que merecía.
Aunque no esté nominada a los Oscars en esta categoría destacar la fotografía que tiene, porque de verdad que me gustó mucho, así como la banda sonora y el vestuario.

Sobre el elenco, que decir, solo con los nombres de los actores y actrices sabíamos que la actuación iba a ser majestuosa. Aun así, destacar la actuación de Tobey Maguire que por el poco tiempo que sale en pantalla, lo hace genial.

Como curiosidad en esta película y cómo funcionaba Hollywood en sus inicios. Es que los actores y actrices formaban parte de una productora, solo rodaban sus películas y así lo muestra la película

@Empieza_lapeli
Juan Antonio Navas Santafosta
Juan Antonio Navas Santafosta

Publicada el 3 de abril de 2023
lo primero no entiendo las críticas tan flojas que ha recibido, se nota desde el principio que es una película realizada con todo un amor al cine...!!!! tiene una puesta en escena que no entiendo que no haya ganado nada en estos oscars, solo con la banda sonora y diseño de vestuario!!! tenía que haberse llevado algo, es una película para sentarse y gozar de cada escena de cada diálogo, una primera parte explosiva y una segunda decadente, no quiere decir ni más mala ni más floja, es tal cómo fue en su memonto, Margot Robbie está que se sale, consigue transmitir lo que debía haber sido esa época de glamour y juergas, no tiene desperdicio ni una de sus actuaciones. que decir de Brad Pitt... cómo siempre convincente en sus papeles y Diego Calva está que se sale y los demás hacen que toda la película sea redonda, insisto en la pena de que no haya ganado ningún Óscar y que no tuviera mucha aceptación en los cines, estamos llegando a un momento que si no son superhéroes no consigue un buen rendimiento en el cine, debemos ser más arriesgados y dejarnos llevar por historias que no sean simple relleno para dar dor bofetadas o salir a volar, sin desmerecerlas, véanla y les aseguro que si se ponen en serio a verla van a quedar fascinados, es un regalo para los amantes del cine y de su historia y con el tiempo creo que se volverá una película digna de recordar. sin nada más que decir... Todo listo!!! Silencio!!! Acción !!!! adeu.