El reino del planeta de los simios
3,6

Seba
Seba

Publicada el 21 de noviembre de 2024
Una película muy entretenida que expande más el lore de la saga, con spoiler: muchas generaciones post Caesar. Sin embargo, con todo lo que se habló de la "conexión" con las entregas ochenteras
, creó mucho hype y expectativa que lamentablemente no logró cumplir. Mucho ruido.
Fernando Manzano Ferrando
Fernando Manzano Ferrando

Publicada el 10 de junio de 2024
La primera hora y cuarto de película es bastante repetitiva, una persecución constante entre los antagonistas y los personajes principales..
Hay bastantes conveniencias de guión y es un poco previsible todo..
La ultima hora de película es bastante interesante, y cambia bastante el rumbo monótono y lineal que tenía la primera parte del film.
Lo mejor para mí sin duda es el final y la evolución del personaje protagonista (Noa).
antonio martínez servando
antonio martínez servando

1 usuario Sigue sus publicaciones

Publicada el 12 de mayo de 2024
Gran continuación de la anterior trilogía, el enlace con la película de 1967, tanto a nivel de futuro como los guiños de la musica cuadran a la perfección y te retraen al principio de la historia. Esta nueva historia con grandes dosis de acció te mantiene pegado a la butaca y disfrutar de un nuevo viaje al planeta de los simios.
JR_82
JR_82

Publicada el 10 de mayo de 2024
Película entretenida y en momentos aburrida ,no es una película que vuelva a ver de nuevo,no llega al nivel de la nueva trilogía.
El tirano de la película muy desaprovechado y solo sale en el último tramo de película.
Jose Maria Diaz
Jose Maria Diaz

Publicada el 15 de mayo de 2024
Me ha parecido raro ambientar la película varias generaciones después de César. Todo basado en los simios no me ha convencido del todo.
Agus Rodriguez
Agus Rodriguez

Publicada el 17 de julio de 2024
No es que sea mala , se deja ver , es un poco como avatar efectos cgi muy bien , pero la historia cojea mucho , daba para mucho más , no presenta bien a los personajes que son como valdosas , intenta parecer profunda siendo ñoña y cuanto más piensas en lo que estás viendo menos sentido tiene todo .
Vamos que por pasar el rato está bien y a mí que soy fan de la saga me la trago, pero cualquiera de la trilogía anterior le da mil vueltas
victor@22
victor@22

Publicada el 22 de junio de 2024
una excelente película!!! el planeta de los simios es una saga que siempre me a encantado por su atrapante temática de un mundo dominado por simios, está película en particular tiene una trama atrapante desde el comienzo hasta el final. ambientada siglos después de la trilogía anterior, nos muestra un mundo dominado por los simios y la naturaleza donde los seres humanos pasaron a un tercer plano... increíble!!! la calidad visual es deslumbrante y realista!!!
Diego
Diego

Publicada el 6 de junio de 2024
Una gran película.Muy sentimental y efectos especiales increíbles, un sonido realmente fantástico le doy un 10
mariano agnes
mariano agnes

Publicada el 21 de mayo de 2024
Si bien es la primer parte de una nueva trilogía y que la verdad que el CGI está a otro nivel, creo que tiene puntos que son claves y no me terminaron de cerrar
Los humanos son todos preciosos, ningún defecto en una especie que se vio degradada por este virus, diálogos normales, errores de tomas, no me gustó no compre con esta nueva entrega, la saga de cesar insuperable pero bueno se entiende que es una franquicia que vende.