Una pelicula de esas que he ido a ver con nula expectativa, la verdad esperaba aburrirme, una historia mas de efectos y golpes, nada que avatar, marvel, dc o john wick no me ofreciera en mayores dosis, sin en cambio me lleve una gran sorpresa, cuando menos pensaba el filme se acercaba al enfrentamiento final entre Creed y Damian, en ese momento supe que ademas de cumplir con su proposito de entretener un rato como toda pelicula de rocky o de 3 estrellas esta tenia algo mas, esta hacia que pudieras conectar, que pudieras sentir ese sindrome del impostor que tanto creed como tu, como yo y como muchos hemos sentido, la ira de Damian al pensar que su mayor enemigo no es el mismo, o la incapacidad de dejar ir el pasado y mirar hacia el frente, claro esta que no es una historia sentimental de nivel oscar o algo parecido, pero si que acompaña la foruma Rocky (ya altamente probada en el pasado) con una historia que por lo menos te deja reflexionando un momento al salir de la sala, algo que claramente no esperarias de una rocky movie.
Por esto y por lo bien que ha conseguido evolucionar la formula anteiormente mencionada, no puedo darle solo 3 estrellas, merece mas que un entretenido aunque entiendo que decir que es muy buena tal vez seria mucho, pero que mas da, mi calificacion es 4 estrellas de 5.