Cinemania
por Adrián Carande
"Si esta secuela sigue brillando con luz propia es, como ya sucedía a menudo con la original, a través de sus set-pieces de alocada comedia animal""Zootrópolis 2 refina con éxito los personajes, el mundo y la tesis de la original; y pocas cosas más se le pueden pedir a una buena secuela."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Espinof
por Belén Prieto
"La historia combina misterio, aventura y comedia con un ritmo perfectamente calibrado, logrando que cada escena tenga un peso narrativo y emocional.""Este nivel de cuidado hace que Zootrópolis 2 no solo sea entretenida y divertida, sino también una obra que se puede apreciar por su riqueza temática y visual, consolidándose como una secuela que honra la original mientras se atreve a expandir sus fronteras."
La crítica completa está disponible en Espinof
Diari Ara
por Blai Morell
"Zootrópolis 2 es un retorno sólido, coherente, bien estructurado y con oficio, incluso valiente en algunos detalles, pero también menos memorable, y sin la chispa y los grados subidos de locura que hacían de Zootrópolis un pequeño milagro.""Saber que antes usábamos la palabra deliciosa y ahora nos queda mejor sólida. Una diferencia pequeña, sí, pero suficiente para entender por qué la primera está un escalón por encima."
Cinemania
Espinof