elmer ome
Publicada el 15 de marzo de 2025
La película es muy buena muy bonita, Tiene dos contrastes dos modos de verla,Que la hace excelente para todo público con un emotivo mensaje al final de la trama.
Pelicula para toda la familia con un Ryan Reynolds fuera del papel de superheroe. Esperaba mas de ella. La sorpresa final es la que emociona y mantiene en pie todo el entramado de la pelicula..
1.427 críticas
Publicada el 6 de marzo de 2025
Drama fantástico con la expresiva Cailey Fleming (la Judith de The Walking Dead) y Ryan Reynolds bastante original sobre la pérdida de la infancia que consigue entremezclar drama con un trasfondo más dramático con bastante solvencia. La fusión de CGI con actores y actrices reales está muy conseguida y en su conjunto es una película bastante interesante para disfrutar en familia y que consigue tocarte el corazoncito.
es una pelicula muy buena con su enseñanza dada puede ser un poco lenta en algunas partes pero te quedas bien con la historia y sus partes enseñadas,por su enseñanza 10/10 al final es un adios a nuestra niñez y demostrando que nos hacemos mayores.
para mi es una pelicula muy hermosa, hoy en dia todo el mundo critica rapidamente y en muchisimas ocasiones probablemente tengan razon con el historial de los ultimos años pero esta pelicula es muy buena, no quiero explayarme mas para no spoilear nada pero es increible
Me encantó... no esperaba demasiado, pero cumplió con lo que debe tener una película. Entretiene, emociona... si bien por momentos me hubiera gustado más rapidez... es una linda película que se disfruta.
Sencillamente esta película no tiene ni pies ni cabeza, es una pelicula cursi de relleno, los personajes no conectan, no son graciosos, no malgasten su dinero vi a más de una persona salirse del cine.