La razón
por Carmen L. Lobo
"El publico infantil puede pasar un buen rato con esta cinta de aventuras.""Este nuevo (y van no sé cuántos) canto animado a la amistad para un público muy, pero mucho, infantil posee una buena técnica, pero es sosito. Preferimos las porrazos que endiña Po."
La crítica completa está disponible en La razón
Cinemania
por Enid Román Almansa
"Pero, a pesar de lo original de la trama, resulta que esta no es una película excesivamente moralizante o que deje una huella especial.""Podría haber dado más de sí, sobre todo visualmente, aunque seguramente cumplirá su función de mantener a los pequeños de la casa quietos durante un rato y despertar su curiosidad."
La razón
Cinemania