Twisters (2024) - Lee Isaac Chung
Perseguir tornados no parece buena idea...
Antes de nada tengo que asumir que no he visto la primera película de 1996, por lo que no sabia nada sobre la trama ni de que iba a tratar exactamente, y a pesar de que su sinopsis es realmente interesante no me provoca ningún furor.
Siendo directos, Twisters es un blockbuster que se siente vacío, sin personalidad y lleno de clichés hollywoodienses, que no parece esforzarse por intentar contar algo nuevo, simplemente mostrar un macro espectáculo de tornados super entretenidos, en resumen, me recuerda a un partido de la NBA, lo ves, gritas, lloras y para casa.
Esto me fastidia enormemente teniendo en cuenta su grandísimo director... nominado a dos Oscars por su obra maestra "Minari". Lee me conmovió con una película fuera de los estándares de la industria, una historia lenta, emotiva y con una fuerte critica social. Mientras que ahora, nos deja con una película que probablemente olvide con forme los días pasen.
Al menos las 2 horas de duración son divertidas y te consiguen enganchar sus grandes escenas de acción, buenas actuaciones y un Glen Powell muy molón que esta en su salsa. Eso si, el final, bastante malo a decir verdad
*Escrito tras su estreno*