Napoleón

juan lopez
juan lopez

Publicada el 14 de diciembre de 2023
Fui prevenido de que NO era una película histórica, lo cual en si no es nada negativo, pero la película es un insulto al personaje, hecha por un señor anglofilo y de la que sólo destaco las escnadbatallas, el vestuario y en general el intento de hacer una obra maestra que queda reducido a una película muy mediocre.
TECNO INFO
TECNO INFO

Publicada el 20 de enero de 2024
Soporífera, mal construida en argumentos y lenta sin ritmo, pero lo peor es ver al Joker haciendo de Napoleon, pésimo Fénix en un personaje que no es creíble desde el momento 0, algunas escenas de acción y poco más, una verdadera porquería de película de las peores de este director.

Publicada el 21 de enero de 2024
Me gustó mucho, las batallas increíbles y la producción realmente se lució con los lugares. Me gustó que además de las batallas de Napoleón, le dieran importancia a su vida sentimental, eso lo hace ver más humano. En cuanto a la actuación, qué decir. Impecable
Rafiel Domingo
Rafiel Domingo

Publicada el 26 de noviembre de 2023
A mí me ha gustado mucho,es espectacular las batallas son increíbles,muy realistas las interpretaciones geniales muy humanas
Outhman
Outhman

Publicada el 7 de enero de 2024
A mi humilde opinión, no generalizo el concepto público en mi opinión, por lo que quiero expresar mi idea.
Me ha parecido una muy buena película en cuanto a efectos especiales se refiere y adapta muy bien momentos históricos que se quieren reflejar, pero comete grandes fallos a la hora de contar la historia dando a malentender la historia con casos como el derrumbe de una pirámide con un cañón, cosa que nunca pasó, dan a entender que descubrió una tumba que se sobreentiende que es la de Alejandro Magno que hasta día de hoy es de origen desconocido y muchos fallos históricos más como la poca edad con la que se nos presenta al zar Alejandro I, la desinformación que se nos da del comienzo de Revolución Francesa, planteandonos directamente en la ejecucion de María Antonieta, sin explicar para el publico general el comienzo de la Revolución Popular y ni se explica por qué Austria y demás países quieren realmente destruir la República Francesa siendo un quebradero de cabeza para gente del común sin conocimientos históricos ya que una pelicula debe explicarse por sí sola, ni se explica cuantas Coaliciones hubo sólo dándonos breves menciones de la primera.
Entre otros demás fallos está la odiosa inclusividad puesto qué hace una persona de color al mando de parte del ejército francés como oficial mayor a comienzos del siglo XIX, cosa que ya cansa y que fomenta justo lo contrario a lo que se pretende por la repulsion que genera.No digo que no salga gente de color ya que la aparición de estos en Egipto me pareció adecuada pero ya es muy descarado ponerlo como un alto mando francés.
A pesar de estos fallos no deja de ser una buena película que aunque sea un chiste para gente con conocimientos históricos, no podemos olvidar que está hecha como fuente de entretenimiento para el público general y que plantea un buen punto de vista e iniciativa para el enriquecimiento cultural y la inmersión en el pasado.
XMT
XMT

Publicada el 10 de enero de 2024
Mala en todos los sentidos, pésima adaptación y malas actuaciones, carece de trama, creo que Joaquin Phoenix no fue la mejor elección para interpretar a Napoleón
Zaz
Zaz

Publicada el 14 de enero de 2024
Pésima película, es una falta de respeto a la humanidad esconder la historia, la historia es lo que nos enriquece, nos enseña lo malo y lo bueno, esta película debería ser un relato del pasado de uno de los grandes conquistadores, guste o no, fue un genio para su tiempo. Una terrible película llena de la idiotez del feminismo