Por los pelos. Una historia de autoestima
2,4

Rosa Paredes
Rosa Paredes

Publicada el 8 de enero de 2023
Malísima, peor imposible.
Es una pena que se hagan este tipo de películas que lo único que hacen es denostar al cine español.
Publicada el 13 de agosto de 2022
Infumable. De principio a fin.
Qué pérdida de tiempo y dinero. No hace gracia ninguna y aunque la temática es simple, esperábamos por lo menos sonreir en alguna de las escenas. Mala, mala.
Publicada el 15 de agosto de 2022
Una película sin un guión coherente, no apta para todo público ! Acudo al cine para ver esta película en la cual pensaba que era para todo público por qué me acompañaba mi hija de 9 años ....
Aparecen escenas de los más variado:
ATENCIÓN: sadomasoquismo, masturbación, unos hermanos policías que entre ellos se ponen los cuernos..
Una película que da vergüenza....y he observado en interior de la sala que habían niños de 7 años ,menor que la hija mía...como le explicas que es el sadomasoquismo? Y que hace un niño de 7 años viendo ese tipo de escenas en un cine..? No soy un moralista extremo pero vamos ! me la han colado bien !
Antonio pagudo : una vez más aparecéis como un tonto..
Leo Harleym : mientras le paguen aparece haciendo cualquier cosa...
En cuanto al director: un tal Nacho G velilla ...te aseguro que cuando vea tu nombre en una película ! No me verás ni el pelo! Quedas censurado para siempre .