La ballena (The Whale)
4,1

Pablo de Zea Chacón
Pablo de Zea Chacón

Publicada el 11 de febrero de 2024
Es sin duda la única película con la que me he emocionado, y eso que la he visto por partes. La veas durante 1 minuto y dejes de verla o del tirón, te metes de lleno en la historia, por no hablar del final. La escena más perfecta que he visto en mi vida, sin exagerar. Cuando spoiler: Charlie se levanta por sí mismo y camina hacia su hija (Escena final)
es de las escenas más bonitas que he visto. 5 estrellas porque no se pueden poner 6.
Emma Fernandez Bravo
Emma Fernandez Bravo

Publicada el 15 de marzo de 2023
Yo creo 5 estrella por qué es una talentos SA actriz que ha salido interpretado a muchos personajes como: Max Mayfield, Ziggy Berman y muchos mas
Katherine Alarcon
Katherine Alarcon

Publicada el 12 de febrero de 2023
Una película emocional, personajes excelentemente interpretados, el mejor Brendan Fraser merecida nominación a los Oscar y ojalá lo gane.
Publicada el 1 de febrero de 2023
Una película muy profunda emotiva con mucha sensibilidad inteligentemente, llevada.
Bravo, bravo una obra maestra...
Franciscoferher1976
Franciscoferher1976

Publicada el 28 de enero de 2023
Muy buena película, Brendan merecedor del Oscar, con Austin, una película bella,humana y con una sensibilidad extraordinaria, todo lo contrario a la basura de película todo a la vez en todas partes,estamos locos!!! 11 nominaciones? Me volví loco de remate viéndola y lo más peligroso es la historia,a los jóvenes los va a llevar a psiquiatría,Jackie y bruce Lee por esa cuenta de nominaciones deberían tener varios oscar,vaya vergüenza el año pasado el poder del perro y ahora esta basura.