El perdón

1 Crítica del usuario

Manuel F.
Manuel F.

Publicada el 7 de diciembre de 2017
En esta ocasión, si que la voy a recomendar al cien por cien, por lo menos a mi me ha encantado; recuerdo que alguien a través de facebook me la recomendó hace bastante tiempo, la busqué y la tuve en mi disco duro un tiempo y por fin la he visto, y me ha encantado. Una historia que mezcla muchos ingredientes, pero muy bien cocinados; 1867, fiebre del oro en California, la inminente construcción del ferrocarril, un guión maravilloso, una fotografía impecable con una ambientación fantástica; uno se mete de lleno en aquellos años. Hay un manejo de cámara soberbio, con esos paisajes nevados y planos que te envuelven en todo el entorno. Otro de sus puntos fuertes es la Banda sonora a cargo de Michael Nyman, no te digo más. Los actores están geniales, un Peter Mullan que está superior en su interpretación, y no solo el, tenemos a Wes Bentley, Milla Jojovich y Natassja Kinski que forman un conjunto perfecto, están todos muy bien, la verdad. Basado en una novela de Thomas Hardy, y estoy pensando en hacerme con ella y leerla. Leí por ahí cosas bastante negativas de esta película, pero a mi me ha gustado mucho, no se, pero como he comentado, todo su entorno es muy hipnótico y engancha al personal; los exteriores son magníficos. Hay que tener en cuenta que no es un western al uso, es todo un drama, con pequeñas historias que se unen y enlazan en esa época, y hay que avisar que no vas a ver duelos, ni indios, ni demasiados disparos, es otra cosa, una gran historia para mi que a los que les gusta el cine no pueden dejar de visionar.