Peaky Blinders: El hombre inmortal
3,4

Johan600
Johan600

Publicada el 30 de marzo de 2026
Peaky Blinders: El Hombre Inmortal ha sido un cierre extraordinario y asombroso para el maravilloso Thommy Shelby, me ha gustado muchísimo pero muchísimo de principio a fin. Me ha dejado sorprendido la película con todo su increíble trabajo que ahí en ella, se nota el cariño que le han dado a la película, tiene alguna que otra pega pero yo me quedo mejor con lo positivo. La dirección es absolutamente magnífica, un guion que a veces es un pelín flojo pero que de todos modos es espectacular, el apartado visual es excelente, una banda sonora fantástica y tremenda, momentos impresionantes y inolvidables, el cast está fabuloso y lo mejor de toda la película es Cillian Murphy como el Jodido Tommy Shelby que nos ofrece una ultima actuación del personaje maravillosa, sin duda alguna de los mejores personajes de la historia, el Rey de Reyes, el GOAT.
En resumen Peaky Blinders: El Hombre Inmortal es un digno y extraordinario final para Tommy Shelby, es extraordinario, asombroso y fenomenal, todo un regalo para los fans.
La amo infinita pero infinitamente❤️
decatur555
decatur555

Publicada el 23 de marzo de 2026
Está muy bien, pero para mí no llega al nivel de la serie. Se nota que sigue teniendo casi todo lo que hacía grande a Peaky Blinders: presencia, estilo, oscuridad, tensión, diálogos con peso y ese mundo de barro, humo y pólvora que tan bien sabía construir. Pero también se nota que aquí ya no hay el mismo recorrido ni la misma sensación de crecimiento que daba la serie en sus mejores momentos.

Aun así, si te gustó Peaky Blinders, es muy difícil que esto no te guste. Funciona claramente como continuación y como despedida, más que como película completamente independiente. Tiene algo de episodio extralargo, sí, pero también tiene suficiente empaque como para sostenerse y dejar un cierre bastante digno.

Cillian Murphy sigue siendo el centro de todo. Eso no cambia. Tommy Shelby mantiene esa mezcla de cansancio, amenaza, inteligencia y tristeza que lo convirtió en un personaje enorme, y Murphy vuelve a hacerlo suyo con una facilidad insultante. Aunque el material no siempre esté a la altura de la serie, él sí lo está.

Lo que más me ha gustado es que no intenta romper del todo con lo anterior ni reinventar algo que ya tenía una identidad clarísima. Va más por la vía del epílogo emocional, del reencuentro con un universo muy reconocible y de darle a Tommy una nueva vuelta de tuerca dentro de ese tono fatalista que siempre ha acompañado a la saga.

También creo que hay bastante fan service, y que algunas cosas suenan más conocidas o más formulistas de lo ideal. Hay momentos en los que se nota que el universo está algo agotado y que quizá la serie ya había dicho casi todo lo importante. Pero incluso así, la película mantiene suficiente fuerza, atmósfera y carisma como para no sentirse innecesaria.

En conjunto, me ha parecido un cierre bueno y disfrutable. No está al nivel más alto de Peaky Blinders, pero sí conserva bastante de su esencia, y eso ya es mucho. Si entras queriendo volver a ese mundo y reencontrarte con Tommy Shelby, sales bastante satisfecho.
Bautista Olivera
Bautista Olivera

Publicada el 24 de marzo de 2026
3 estrellas solamente por la actuación de los personajes principales, la historia es rápida y muy básica, entiendo el mensaje y la intención de honrar un momento histórico, pero no tiene sentido en relación a la serie, omitieron muchos detalles importantes. Pd: polémica decisión cambiar a Duke por un actor de moda, aunque muy buena actuación.
ekate pendragon
ekate pendragon

Publicada el 30 de marzo de 2026
ami me gusto desde que salio la vi y la verdad como yo vi la serie ay un capitulo que habla sobre esta historia y quedo muy bien creo que vale 5 estrella /