Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 20 de mayo de 2025
Historia megatrillada pero muy resultona. Se ve perfectamente esta peli de acción con decenas de muertes bañados de sangre y tiros a cascoporro. Sin pedir demasiado da lo que buscas!!
Publicada el 1 de mayo de 2025
El regreso de Gareth EVANS al cine de Acción ha sido asombroso, Estragos es una dosis de Acción salvaje y violento de principio a fin que me ha gustado muchísimo pero muchísimo, que vale muchísimo pero muchísimo la pena verla de verdad. El Thriller de Acción de ritmo rápido es toda una locura que no para en cada rato y disfrutas muchísimo. Gareth como siempre es todo un Maestro de la Acción que no nos defrauda, lo que ha hecho es asombroso, la dirección es excepcional, el guion y historia son increíbles, la cinematografía es una pasada que se nota el gran trabajo que han hecho, la ambientación es espectacular, las escenas de Acción son de lo mejor de toda la película violentas, salvajes y brutales una coreografía de locos y Tom Hardy está extraordinario como siempre, un actor grandioso. En resumen Estragos es un Thriller De Acción de ritmo rápido extraordinario, salvaje y violento de principio a fin con el regreso de uno de los mejores del género, un peliculon. La amo infinitamente❤️喝
Havoc (2025) - Gareth Evans Este tío como director y Tom Hardy como actor es una dupla perfecta… No es magnífica, no es “The RAID” (la mejor y más conocida película del director) pero tiene un toque muy atractivo que me hace prestar atención a su historia. Su violencia, me sorprende ver una producción americana con ese estilo tan asiático de lucha: artes marciales, puñetazos y no tantos tiros como se suele ver en Hollywood, lo que ha derivado en una gozada por mi parte. No tanto por su trama, ya que más simple y plana no puede ser, si no más por su puesta en escena y las dos secuencias de acción, que me hacen recordar a John Wick que son lo mejor de la película, junto a Tom Hardy, a quien se le nota que le gusta y disfruta tremendamente del papel que está interpretando. Este tipo de películas son escasas, las empresas prefieren apostar por películas de acción más comunes y para más jóvenes, con los que apuntar a una mayor taquilla, y ver esto de vez en cuanto me llena mucho. Es lo mejor que he visto de Netflix este año, pero espero mejores historias.