bamby
Publicada el 18 de abril de 2011
No se como no habia visto antes esta película es tan romántica y triste a la vez, me encanta el papel de Keanu aunque para mi gusto es un actor poco expresivo sin embargo el resultado es una película enternecedora y encantadora que llega hasta el corazon de los espectadores. Repetiria sin dudar
me encanta la combinación entre lo romántico y el drama que se pueden dar entre dos mundos distintos, en el cual se tiene una sinergia como en el yin yang, también el tema de superación y que el cambio es necesario en nuestras vidas es un punto muy importante de enseñanza y reflexión para todos nosotros, hay que resumirla diciendo que dos energías que recorren dos caminos absolutamente distintos se pueden llegar a complementar cuando uno de ellos enseña a ver la vida de la manera mas simple y que eso que se muestra es la diferencia entre vivir o vida.
Me resistía a verla, pensando en que seria un pastelon del que no sacaría conclusiones... Me equivocaba. Los actores están genial en sus papeles, y estar ambientada en San Francisco la hace mas especial. Muy recomendable para quien no tiene muy claras las prioridades en esta corta vida...