Johan600
Publicada el 23 de agosto de 2026
Revisionada El Asesino de David Fincher, hacía mucho tiempo no la veía y puedo decir que sigue siendo todo un peliculon, extraordinaria, intensa y brutal de principio a fin que me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, Fincher no nos defrauda y nunca lo hará, de los mejores directores del cine. Todo de ella me sigue dejando sorprendido, Fincher nos mete de lleno en la psicología de un Asesino que a mí me impresiona bastante y lo bien desarrollado que está, la dirección de Fincher puramente magnífica con un atmósfera de lo más impresionante, un guion muy increíble que a veces puede ser un poco flojo pero no está mal, la fotografía es una auténtica pasada que capta planos muy espectaculares, momentos intensos y inolvidables y Michael Fassbender está tan deslumbrante con lo poco que dice te cautiva por completo, una actuación extraordinaria sin duda alguna. En resumen El Asesino es y siempre será para mí todo un peliculon, extraordinaria sin duda alguna, vale muchísimo la pena verla, David Fincher de los mejores del cine. La amo infinita pero infinitamente❤️