Una buena persona

Publicada el 22 de mayo de 2023
Cnfjgjfjfjfjfjfjfjfjfkfjfjfhsgstatagsgsgsgafsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgdkvkhlblhlhjkgjgjgkcjcjvn m m jcjcjcjcjch hcjcjxkxkgxkgxkgxk ya khzkyzkgzkgzkgzkgxkgxkgxkgxkgxlhxlhxkhxlhxkhxlyxkgxkgzkgzkgzkgxlhxkgxlyxlyzlhxlhxlhxlhxlhxlhxlhxlhxlyxluxlhxluxlux
Johan600
Johan600

Publicada el 23 de agosto de 2026
Revisionada Una Buena Persona y para mí sinceramente es una joya de película, un drama emotivo, esperanzador y magnífico de principio a fin que me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, una película que vale bastante la pena verla de verdad.
Una película que trata sobre la recuperación, la esperanza y lo dura que es la vida, todo eso con un mensaje asombroso que se lo han currado muy bien. La dirección es absolutamente magnífica, un guion increíble aunque a veces puede hacerse un poco flojo, el desarrollo es espectacular que se nota que lo han hecho con el corazón, momentos muy excelentes y tristes que son inolvidables, Florence Pugh está extraordinariamente deslumbrante, es toda una fuerza de la naturaleza, de sus mejores actuaciones y Morgan Freeman como siempre tan asombroso y carismático, los dos son de lo mejor de toda la película.
En resumen Una Buena Persona es y siempre será magnífica, toda una joya de película de principio a fin, merece más reconocimiento del que tiene.
La amo infinita pero infinitamente❤️