Johan600
Publicada el 20 de julio de 2025
Vista Mis Dos Vidas y es una fenomenal comedia romántica de principio a fin que me ha gustado muchísimo pero muchísimo y que vale mucho la pena verla. La premisa me gustó bastante y me pareció bastante interesante, imagínate como hubiera sido tu vida pero de distinta forma y eso es de lo que trataba la película y lo han hecho genial, dirección muy buena, el guion increíble bien hecho, el humor es gracioso, el desarrollo y el de los personajes es espectacular, Lili Reinhart es dulce y carismática y de lo mejor de la película y Danny Ramírez y David Corenswet están extraordinarios y la química que tiene cada uno con Lili es fascinante. En resumen Mis Dos Vidas es una gran y fenomenal comedia romántica con una Lili que es lo mejor de la película. La amo infinitamente❤️
Me gustó mucho esta peli, deja al final una linda enseñanza, hay muchas personas que pasaron por algo parecido, y lo que te da a entender esta peli, que pase lo que pase, las distintas experiencias, puedes llegar a ser quien quieres y quién deseas ser. Apesar de que cada experiencia fue distinta, la protagonista llegó a hacer lo que más amaba, y se sintió completa y realizada. La recomiendo mucho!
1.427 críticas
Publicada el 31 de agosto de 2022
Original enfoque de una historia convencional sobre una estudiante y las posibilidades de que su vida hubiera sido otra dependiendo de un suceso concreto y cómo su vida "ramificaría" a partir de ahí. Después de eso, todo está tratado de una forma bastante convencional en este tipo de películas, con tintes de dramedia y comedia romántica, con Lili Reinhart de protagonista absoluta de una forma muy convicente, lo cual suma, y lo mejor que se puede decir del film es que no se hace aburrida.