Zombies 3
3,2

Yo0
Yo0

Publicada el 18 de junio de 2023
La peor de las 3, se hace larga, predecible, hay puntos que te dan ganas de quitarla por que te aburre, y partes en las que mas que gracia te dan vergüenza, mira que a mi zombies me gusta pero esta no me ha gustado nada, no ha sido buen final para la saga, espero que hagan una 4 y la hagan bien y le den el buen final que merece.
Publicada el 17 de julio de 2022
No comparte la pelicula y es una completa estafa

spoiler:
LA MAMÁ Y ABUELA DE ADDISON SON ALIENS :p

una porquería esta página 辰濫冷
Raúl Carrasco Carrero
Raúl Carrasco Carrero

Publicada el 20 de julio de 2022
La primera película es buena. La segunda es regulera, pero no me pareció tan mala, pero la tercera es una verdadera porquería. 90 puñeteros minutos viendo como unos aliens llegan a la Tierra, se van y luego vuelven. Pura basura. Al menos, tiene buen CGI.
Publicada el 16 de julio de 2022
dsadsadasdddddddddddddddddddddddddddddddssdasadsdasadasdasddassdadsasdsadasdasdasdasdasdadsadasdasdasda
Sydney Ayala Jara
Sydney Ayala Jara

Publicada el 12 de julio de 2025
Horrible, se ve que en cada película pondrán nuevos monstruos, lo que sea, pero Addison se tomó muy enserio lo de "tu puedes ser lo que quieras", no la recomiendo ver, lo mismo de siempre solo que con más personajes
Madeline Scamander
Madeline Scamander

Publicada el 2 de enero de 2024
A-Lan , A-li y A-spen son buenos personajes pero les falto una canción propia de ellos

El protagonismo de los aliens es muy poco
Los lobos son exelentes
Creo que pudo durar 3:30 la película ya que fue lanzada en plataforma
Publicada el 20 de noviembre de 2022
En lo personal, admito que llegue al final algo aburrida pues no me dio mucha gracia que se fueran de la Tierra solo para descubrir que ese era su hogar, pero al final de todo esa es la idea de la película, que todos convivan siendo diferentes. Sigo pensando que hubiera sido mucho más entretenida si el final fuera diferente, pero es lo que hay. Hay canciones buenísimas, creo que eso fue lo que más me gusto. spoiler:
Publicada el 25 de julio de 2022
es una muy mala película: spoiler:

1: De alienígenas no tienen nada, tiene el pelo azul palitos en la cara, no lo veo como "alienígenas" si mejorarán eso estaría algo mejor
2: Alison es muy careta por así decirlo, onda- primero eran los zombies, luego los lobos, y ahora es un Alien? que sigue su papá es un tritón y por lo tanto ella es una sirena?
fernanda gomez
fernanda gomez

Publicada el 21 de junio de 2023
es la mejor pelicula de toda la historia de la humanidad 3 son muy poquitas deberian sacarle hasta la zombies 10
Palelupci Palelupci
Palelupci Palelupci

Publicada el 24 de agosto de 2023
Un asco de película tenían que arruinar otra franquicia, enserio ya dejen morir esta franquicia es un asco y ahora son alien que cringe