Princesa por sorpresa
3,9

Johan600
Johan600

Publicada el 29 de junio de 2025
Hace volví hacer una revisión a Princesa Por Sorpresa y sinceramente me sigue encantando muchísimo pero muchísimo de principio a fin, una comedia adolescente extraordinaria, divertida y encantadora. Es y siempre será de las mejores películas que ha hecho Disney a principios del 2000, hicieron una película magnífica que será recordada por siempre. La dirección sigue siendo fantástica, un guion increíble y muy bien hecho, la banda sonora sigue siendo fascinante, el humor sigue siendo graciosísimo para no partirte de risa, momentos impresionantes y divertidos, el desarrollo para mi es de los mejores de cualquier película de Disney y el de los personajes también, Anne Hathaway por dios aquí demostró la estrella que es hoy en día, dándonos un personaje icónico y inolvidable y Julie Andrews sigue estando fabulosa y la química entre ellas seguirá siendo espectacular y de las mejores cosas de la película.
En resumen Princesa Por Sorpresa es y siempre será extraordinaria con una Anne extraordinaria como siempre.
La amo infinita pero infinitamente❤️
al-barabar
al-barabar

Publicada el 28 de febrero de 2014
Una peli entretenida en la que Anne Hathaway es sin duda lo más reseñable de toda la historia.
Publicada el 30 de diciembre de 2021
Amo tanto esta pelicula pero prefiero la dos, esta peli es muy divertida y a la vez tiene un encanto, ya la mire mas de 9 veces y no me aburre..
La recomiendo a todo el mundo.