Publicada el 30 de diciembre de 2021
Amo tanto esta pelicula pero prefiero la dos, esta peli es muy divertida y a la vez tiene un encanto, ya la mire mas de 9 veces y no me aburre.. La recomiendo a todo el mundo.
Publicada el 29 de junio de 2025
Hace volví hacer una revisión a Princesa Por Sorpresa y sinceramente me sigue encantando muchísimo pero muchísimo de principio a fin, una comedia adolescente extraordinaria, divertida y encantadora. Es y siempre será de las mejores películas que ha hecho Disney a principios del 2000, hicieron una película magnífica que será recordada por siempre. La dirección sigue siendo fantástica, un guion increíble y muy bien hecho, la banda sonora sigue siendo fascinante, el humor sigue siendo graciosísimo para no partirte de risa, momentos impresionantes y divertidos, el desarrollo para mi es de los mejores de cualquier película de Disney y el de los personajes también, Anne Hathaway por dios aquí demostró la estrella que es hoy en día, dándonos un personaje icónico y inolvidable y Julie Andrews sigue estando fabulosa y la química entre ellas seguirá siendo espectacular y de las mejores cosas de la película. En resumen Princesa Por Sorpresa es y siempre será extraordinaria con una Anne extraordinaria como siempre. La amo infinita pero infinitamente❤️