Publicada el 30 de julio de 2022
Realmente me encanto, muestra el cambio en ambos... El creé en el amor Ella no cree en el amor Y el fue su musa para ella, y ella lo ayudo a q se recupere Al fin al cabo ambos estuvieron cuando más se necesitaban
Que pelicula tan increible, todo lo que enfrentan y pasan a lo largo de la trama les permite ser felices y entender mundos diferentes. Cada uno cede pero mantienen bases al respeto y union frente a todo, con tropiezos como cualquier relacion pero saliendo adelante y buscando el final feliz merecido. De verdad de lo mejor que he visto, sino digo lo mejor que ha salido
Muy buena tiene todo , miradas desde varios puntos , diferencias politicas , sociales . Sofia se luce cantando y Nick se luce siendo el mismo. No se la pierdan
siento que todo se torna predecible si conoces estos tipos de clichés, aunque fue predecible a mi me gusto pero no creo que pueda ser tomada como una pelicula de 5 estrellas ya que no esta al nivel.Si quieres pasar el rato y ver algo con un poco de ""drama"" y poder hacer cosas mientras ves la pelicula esta pelicula te servirá