Los hermanos demolición
3,1

Johan600
Johan600

Publicada el 14 de marzo de 2026
Vista Los Hermanos Demolición y sin duda alguna es entretenimiento del bueno que me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una extraordinario y explosiva Buddy Movie que recuerda mucho a las antes. La película lo tiene todo, escenas de chulas y impresionantes, humor super graciosísimo para partirte bastante de risa y un Jason Momoa y Dave Bautista espectaculares forman un dúo de lo más molón y divertido y una química super increíble, el dúo que necesitábamos en estos momentos.
En resumen Los Hermanos Demolición es todo un peliculon de Acción, risas aseguradas, escenas de Acción de las buena y un dúo espectacular y divertido, vale muchísimo pero muchísimo la pena verla
La amo infinita pero infinitamente❤️
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 12 de marzo de 2026
Para ser una película de acción me ha parecido en ocasiones floja.
Se deja ver y entretiene pero como que no llegas a conectar con ella como en otras películas del estilo.
A Dave Bautista lo veo muy flojo y torpe en sus movimientos y a Jason Momoa lo veo muy palo. Las escenas de lucha se nota muchísimo la coreografía y en las de acción hay algún momento que hace daño a la vista.
Cómo ya digo, se deja ver pero sin pedir mucho...
Oriol Guiu Sala
Oriol Guiu Sala

Publicada el 5 de marzo de 2026
Pel·lícula d'acció on els dos protagonistes es mengen la pantalla gràcies a la seva complicitat i gràcia davant de la càmera. Si vols passar una estona entretinguda amb la dosis justa d'acció i trets, aquesta és la teva pel·lícula.