Beekeeper: El protector

Ragnar11
Ragnar11

Publicada el 23 de enero de 2024
Buena película de acción al estilo John wick,Jason como siempre genial. Es entretenida aunque la trama es un poco cutre pero la recomiendo.
Emmanuel Rivera
Emmanuel Rivera

Publicada el 22 de enero de 2024
Que buena película, la volvería a ver, se las recomiendo, buenas escena, buen sonido, excelente, buena acción, buena película
Brian Nevado
Brian Nevado

Publicada el 21 de enero de 2024
Me encantó. De las mejores películas de acción que he visto. Llena de acción, sangre, peleas. Lo mejor de lo mejor. 100/100 recomendada.
Ce15024
Ce15024

Publicada el 18 de enero de 2024
Fea bjhjbjhjjfgbfjhjbjhjjfhbjhjbjhjjfbgjbfgfñññh gavh hmgbjglgvv g gswrgswryjgwryjvgswrgswryjgffjujhg. HhhHhhghjhghhhhhjf
Raúl C
Raúl C

Publicada el 16 de enero de 2024
Beekeeper: El Protector (2024).

"Zumbar o no zumbar, esa es la cuestión.”
David Ayer, director que tiene en su haber cintas de la calidad y/o éxito del nivel de “Corazones de Acero" (2014) o “Escuadrón Suicida” (2016), estrena la última de Jason Statham para lucimiento de éste y enriquecimiento de su productora.

Con una historia a priori atractiva para cualquier amante del género de acción, pero con un guión tan flojo como exagerado, David Ayer nos presenta una cinta donde lo único que se salvan son los mamporros del gran héroe de acción; y es que -como suele decirse- 'menos es más' en muchas ocasiones. Pues bien, en ésta han apostado justo por lo contrario.

En el cast de “Beekeeper” vemos a unos secundarios tan desconocidos como mediocres a excepción del veterano Jeremy Irons, quien se ha abonado a los papeles de villano en películas de acción de nivel medio, y a un sobreactuado Josh Hutcherson (saga “Los Juegos del Hambre”), quien no ganará su primer Oscar con este trabajo...

"A veces, cuando la colmena se desequilibra, hay que cambiar a la reina."
En este caso, no hay más remedio que dar la razón a la crítica profesional, la cual pone por los suelos la nueva de Statham, a pesar de haber recaudado nada menos que 19 millones de dólares en EE.UU. en sus tres primeros días de estreno.
El filme, rodado entre Londres y Boston, es una serie de hiperbólicas escenas, a cual más excesiva y poco creíble, donde el saltador olímpico británico amigo de Stallone reparte a diestro y siniestro como si del mismo Batman se tratara.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 5,5
Gatita pirata
Gatita pirata

Publicada el 11 de enero de 2024
Muy buena la película me parece genial cómo trabaja el actor Jason stranter me alegra mucho volver a verlo en cine
Miguel Barboza Rincon
Miguel Barboza Rincon

Publicada el 7 de enero de 2024
Increíble película repleta de acción y emociones, ayer sabe lo que hace es un maestro, debes verla. Me encanto