Oppenheimer
4,3

Trabajosdeclase220
Trabajosdeclase220

Publicada el 8 de agosto de 2023
Una película interminable con más de hora y media de relleno y que se hace muy larga, con tanto salto temporal se hace cansino, hora y pico de juicios en los que para decir una cosa se pegan media hora
Fui a verla con seis amigos y tres se durmieron a pesar de que había unos ruidos muy molestos he inecesarios
Si quieres experimentar la sensación de verla en un cine no hace falta que vayas a verla, ponte un cronómetro y mira la mesa de tu cocina tres horas seguidas, sentirás lo mismo
Gbx Tico
Gbx Tico

Publicada el 24 de febrero de 2024
Película estridente que no parece tener fin. Un guión vacío y envuelto en música caótica que no hace más que reafirmar que la película carece de sutileza.
Ricardo Jesús
Ricardo Jesús

Publicada el 1 de agosto de 2023
La neta película de mierda la deberían de borrar seguro les pagan a los tiktokers de hablar bien de la película de mierda está bien aburrida y no hay drama ni buenas explosiónes siempre ponían pinches videos de blanco un negro y la neta nadie sabe quién chingados era el Tony Stark vieja alchile que bueno que Barbi le ganó en taquilla pinche película más mierda no la volvería a ver ni aunque me pagarán ya mejor borrenla lo peor que ha echo Warner bros y universal pinche película de mierda y aburrida la neta
MHQBsAs
MHQBsAs

Publicada el 9 de abril de 2024
La peor película que ví en mi vida, de todos modos las actuaciones son geniales, los detalles que cierran por.todos lados, cámaras, iluminación, etc...pero es, en pocas palabras, aburridísima.
Si sos de los que piensan (como yo) que una buena película es aquella que se pasa volando y te deja con ganas de más a raíz del tiempo psicológico que transcurre más rápido que el cronológico entonces NO vayas a verla xq te vas a decepcionar.