La verdad que la película es insostenible, no tiene ni la menor intención si quiera de entretener. Meten a dos grandes estrellas y pretenden que surja la magia... película poco recomendable y sin chispa.
La película tiene una muy buena trama, todo está muy limpio. Bien organizado, me gusta porque apesar de ser una película con una historia muy cargada el filme se desarrolla o se muestra de manera tranquila o calmada. Creo q es una muy buena película para ver, perfecta para los amantes de la acción, misterio, un poco de humor
Publicada el 1 de enero de 2026
Por fin he podido ver Wolfs y siendo sincero me ha gustado mucho pero se nota que es floja la película, es simple, divertida y entretenida pero podría haber sido muchísimo mejor y más con el dúo que tenía. La dirección es increíble, la película en algunas partes iba muy apresurada, el guion bueno pero un poco flojo, la trama es simple pero podría haberse desarrollado mejor, no había casi nada de Acción pero lo qué habido no ha estado mal, el humor es gracioso y George Clooney y Brad Pitt están extraordinarios y hace un Dúo de lo más asombroso, fueron sin duda alguna lo mejor de toda la película. En resumen Wolfs es una simple y entretenida para pasar un buen rato pero que podría haber sido muchísimo mejor, Clooney y Pitt los mejores. La amo infinitamente❤️