#52moviesin52weeks #7 #2026 #SentimentalValue #PopTv ¿De que trata? Está película nos cuenta la historia de una familia, desde la perspectiva de la casa donde vivieron varias generaciones, enfocándose en las últimas que la habitaron, con los padres separados, dos hijas que hoy son adultas y que vuelven a compartir luego de una tragedia, mientras el padre, un director de cine cuyos mejores años han pasado, trata de revivir su carrera con una obra introspectiva.¿Me gustó? Es sobresaliente, en especial por las actuaciones, el guión, la cinematografía, los planos y el impacto que te causa. La historia puede resultar un tanto aburrida para alguien que quiere acción, pero para quien disfruta del diálogo y actuaciones majestuosas, es una obra de arte. El impacto del abandono del padre, la búsqueda de un acercamiento luego de una pérdida, el daño generacional causado por la guerra, increíbles de dejar pasar. Si, toda (o casi toda) la película es en interiores y aún así la fotografía es preciosa. De lo mejor del año pasado, de esos films que te dejarán pensando y comparándolos con tu propia experiencia... ¿Recomendable? A menos que no te guste el cine de calidad, es obligatorio verla. Tiene de todas las posibles.