El Periódico
por Desirée de Fez
”Es una fábula ecologista cuyo mensaje llega con claridad y potencia, pero si llega así es porque está contada desde el corazón de un personaje muy bien escrito, concebido desde el afecto, la curiosidad y, sobre todo, las ganas de hablar con seriedad de la infancia.”“Visualmente espectacular y con mucho sentido del humor, la película critica la destrucción del planeta a la vez que nos recuerda el valor de la infancia y la necesidad de atenderla, comprenderla y, sobre todo, escucharla.”
La crítica completa está disponible en El Periódico
Cinemania
por Paula Arantzazu Ruiz
”En Salvajes, la ternura también es el material que moldea a las marionetas protagonistas, pero en su segundo trabajo como director Barras ha dejado de lado la melancolía de su anterior filme por motivos, eso sí, de causa mayor.”“Una fábula ecológica tierna por fuera, pero guerrera por dentro.”
El Periódico
Cinemania