Javier Climent Blasco
Publicada el 6 de mayo de 2025
Here (2024) - Robert Zemeckis Rara, pero tiene su gracia… Zemeckis es un director que me encanta en muchos aspectos, con más películas buenas que malas y como buen director tiene el derecho a reinventarse y hacer algo nuevo e innovador, creo que a estas alturas no le debe nada a nadie. La película tiene un punto de partida muy simple un plano fijo que enfoca un espacio determinado, mostrando el mundo y la vida a través del tiempo. La premisa es muy directa y no engaña a nadie, lo que lees es lo que se ve y aún que a mi me gusta no puedo decir lo mismo de otra gente, da muchos saltos temporales y puede llegar a frustrar, pero a priori considero bastante simple la trama. A pesar de las cosas buenas, tampoco es una grandísima película con algunos problemas de guion y la pesadez de algunas tramas e incluso la corta aportación de otras más interesantes, aunque tampoco me importa, donde este Tom Hanks que se quite el resto.
Película USA del 2.024; de una duración de 104 minutos; con una valoración personal de 6/10; bajo dirección de Roberto Zerneckis, y guión de Eric Roth; y novela gráfica de Richard Mc Guire; con un presupuesto de 45 millones $ y una recaudación de 15 millones.
Cuando un director pretende justificar un despropósito con un final épico ... es como una conversación íntima pero con unos saltos en el tiempo y en los personajes que te dejan desconcertado... Además me parece inapropiado el uso( y abuso) de la IA
Me aburrí hasta faltando 10 minutos.... Entonces una frase del protagonista me llenó. Me habrá querido llevar hasta ahí el director? Aún así no me transmitió como para merecer la pena.