Mari(dos)

Diegoroma0
Diegoroma0

Publicada el 29 de marzo de 2025
La peor película que he visto en años. No tiene nada de comedia, es un drama woke, que pretende la inclusión forzosa de lenguaje inclusivo e identidad de genero. La cabecita de la directora necesita un ajuste.
..PICARD..
..PICARD..

47.383 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 19 de julio de 2023
El caos que provoca cierto accidente montañés en la ficticia estación invernal Malpaso (obsérvese la coincidencia del nombre con la compañía productora de Clint Eastwood), sirve para que Lucía Alemany exponga una intrahistoria dramática dentro de una supuesta comedia.

Pues en contra de lo que podría suponerse al estar financiada por el estudio cinematográfico de Tele 5, la película funciona, sustentándose la misma mediante la presentación de una pequeña galería de personajes encabezados por el dúo León/Alterno que muestra su capacidad interpretativa.

Por esta vez, y en una de esas raras coincidencias, la crítica especializada y yo, de común acuerdo. Razonablemente INTERESANTE. .2️⃣/5. ..PICARD..
Pacafeliu
Pacafeliu

Publicada el 10 de abril de 2023
Es difícil hacer una película tan, tan mala. Por el trailer ya no tenía muchas esperanzas, pero ha resultado mucho peor: argumento pésimo que no hay quien se crea. Malísima interpretación de Paco León, imitando a un empresario catalán que solo demuestra que no debe haber conocido a ninguno.

Carmina o revienta era una película que tenía su mérito. no entiendo comi has podido hacer ahora este bodrio.
Francisco Canes Doménech
Francisco Canes Doménech

Publicada el 20 de marzo de 2023
Después de ver el cuarto pataje pasajero con la que me pude reír muchísimo me he llevado bastantes desilusiones viendo la del viajecito en tren de los niños y ahora está serie de chistes malos consecutivos que la verdad ha hecho que me desilusione bastante
Se trata de facturar facturar y facturar y dejar la calidad totalmente aparte hay películas buenas pero esto es un subproducto que además en muchos momentos tiene mal gusto y desde luego algunos temas se tratan de manera muy vulgar teniendo en cuenta que es una película para todos los públicos creo que queda fuera de lugar algunas cosas