Últimas opiniones : Godzilla y Kong: El nuevo imperio - Página 4
Godzilla y Kong: El nuevo imperio
3,8
LolnsfLol Lol
Publicada el 29 de marzo de 2024
bueno la vi ayer en cine y.. mis espectativas fueron alcanzables con esta obra maestra saben por que? Dios mio fue una verdadera locura de pelicula como spoiler: godzilla mataba a 2 titanes lo cual el de la antartida fue una locura sus efectos todo para ser una pelicula que se anuncio en 2023 creo. spoiler: kong fue tambien bueno como mato a esos lobos y cuando se enfrento a esos simios,monos fue una locura y como el mono chiquito le guio a sus hermanos que eran esclavisados por scar king spoiler: una locura cuando se enfrentaron todos shimu, godzilla,kong,scar king fue un 2 vs 2 disparejo pero godzilla si o si podria ganarle a los 2 con su nueva fase fue una locura extrema
Me dejó sin comentarios, realmente muy bien el cgi y la trama. Tengamos en cuenta que uno pide ver confrontación entre bestias gigantes y efectos especiales acordé al titulo y realmente está película cumple todo lo que uno quiere ver.
Me pareció una película espectacular , las peleas de titanes son brutales causan emoción , me gusto que cambiaran la seriedad y agregaran algo de humor eso le dio un toque a la película