El Conde
3,1

Kareem Ringele
Kareem Ringele

Publicada el 20 de septiembre de 2023
La película está muy bien lograda en terminos generales, visualmente la encontré exquisita, este blanco y negro en contraste con esta sátira y terror conjunto, maravilloso, aún cuando hablamos del contexto horroroso que pasó mi país.
Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Publicada el 2 de febrero de 2026
Nuestra introducción es oscura y explicativa, y la violencia es impresionante. La forma en que presentan al personaje principal de nuestra historia es bastante elegante y llamativa, y la narrativa me resulta muy entretenida.
Las imágenes son divertidas y a la vez conmovedoras, aunque a veces resultan un poco disparatadas. Hay comportamientos traicioneros, y espero que tengan relevancia en la historia a medida que avanza.
La cinematografía está realizada de tal manera que da la sensación de estar presenciando una obra de arte en persona, y me resulta difícil apartar la vista. La franqueza de los diálogos es cómica y refrescante, y lo suficientemente ingeniosa como para ser entretenida.

Una historia maravillosamente narrada y una representación de un antiguo cuento de amor y deseos, pasión y soledad eterna, de una manera que se disfruta tanto a nivel emocional como visual.