Kung Fu Panda 4
3,3

Naira Rojas
Naira Rojas

Publicada el 14 de enero de 2025
Kung Fu Panda 4 es una digna continuación de la saga, manteniendo el equilibrio perfecto entre acción, comedia y una profunda enseñanza. Po vuelve a conquistar con su carisma y torpeza, mientras enfrenta nuevos desafíos que lo llevan a reflexionar sobre el verdadero significado de ser un maestro y un guerrero. La animación es impecable, con paisajes vibrantes y escenas de combate fluidas y emocionantes. Además, el desarrollo de los personajes secundarios añade frescura a la historia, sin perder el espíritu original de la franquicia. Una película divertida y emotiva, ideal para disfrutar en familia y salir con una sonrisa.
Karen
Karen

Publicada el 12 de marzo de 2024
La película le da un buen cierre a la historia de Kung Fu Panda y concluye todo el crecimiento y desarrollo del personaje de Po, me encanta.
maridc
maridc

Publicada el 24 de marzo de 2024
La película me parece muy entretenida ya que tiene la misma trama que las otras ,me pareces una película excelente de esta serie de películas
STEVAN LOZANO BURBANO
STEVAN LOZANO BURBANO

Publicada el 14 de abril de 2024
Me guto la pelicula, es una buena pelicula, tal vez no la mejor, pero si es una buena pelicula y entretenida, deja un buen mensaje, también se nota cuanto ha crecido po de estudiante a maestro, el mensaje de la semilla de cuanta a crecido po y va seguir creciendo ahora, la nueva semilla representa a zhen, me gusta la relción de po y zhen, se nota que son diferentes pero al mismo son muy parecidos, zhen es una buena personaje me agrada, ahora para las siguientes entregas sera sobre po como lider espiritual y maestro de su discipula, que es zhen la nueva guerrera drágon