Kung Fu Panda 4
3,3

Diego Manrique Hilario
Diego Manrique Hilario

Publicada el 20 de marzo de 2024
No me gusto,espera más de esta hermosa saga de kun fu panda
Definitivamente esta película es la peor de la saga
Juan Lu Kong
Juan Lu Kong

Publicada el 20 de marzo de 2024
Me encanta la película,las películas de Kung Fu Panda no decepcionan. La trama en mi opinión muy buena, hay momentos muy graciosos y batallas espectaculares, muy buenos gráficos de animación, os recomiendo verla, vais a disfrutar y si es en familia o con amigos más. Chacafluss 
Nils Cordova
Nils Cordova

Publicada el 16 de marzo de 2024
Pésimo argumento, villana genérica y el arrepentimiento de Zhen no tiene sentido y no está bien justificado, una total decepción, si van a hacer algo así de malo en el futuro mejor no hagan nada.
Dulce Sanchez
Dulce Sanchez

Publicada el 16 de marzo de 2024
A mí me encantó, muy divertida y graciosa, película que vería varias veces 懶.
LLUVIA LORENA NAVA TORRES
LLUVIA LORENA NAVA TORRES

Publicada el 14 de marzo de 2024
totalmente innecesaria, totalmente barata, totalmente no deberia existir, y fingiré que no es canon.
Karen
Karen

Publicada el 12 de marzo de 2024
La película le da un buen cierre a la historia de Kung Fu Panda y concluye todo el crecimiento y desarrollo del personaje de Po, me encanta.
Uriel Gonzalez
Uriel Gonzalez

Publicada el 12 de marzo de 2024
No salen los 5 furiosos y como por qué si un zorro se vuelve el guerrero dragón no siendo un personaje de corazón puro como decía ugey que debería ser un guerrero dragón la película no le encuentro sentido 
Laura Amezquita G
Laura Amezquita G

Publicada el 10 de marzo de 2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Maron Mvs
Maron Mvs

Publicada el 9 de marzo de 2024
Esta película es muy buena en mi opinión con el regreso de villanos anteriores y con una muy buena villana cambia formas, además de una buena trama.
Tati Espino
Tati Espino

Publicada el 9 de marzo de 2024
Muy entretenida y graciosa. El personaje de Zhen le da frescura a la Saga y hace un dúo increíble con Po.