Kung Fu Panda 4

Es divertida
Johan600
Johan600

Publicada el 5 de julio de 2025
Un peliculon aunque cierto modo podría haber sido muchísimo mejor pero de todos modos ha sido increíble y entretenida, Kung Fu Panda 4 me ha gustado mucho pero mucho. La película ha tenido ciertos fallos como que algunas personas están desaprovechados o que no han tenido un gran desarrollo, a veces se hace apresurada y que el guion es un poco flojo pero lo bueno de ella es su dirección es magnífica, la animación espectacular, el humor buenísimo y graciosísimo y Po sigue siendo de los mejores personajes de la animación, es y siempre será impresionante y su nueva compañera Zhen es fabulosa y carismática y la química entre los dos de lo mejor de la peli.
En resumen Kung Fu Panda 4 es una gran película, increíble y entretenida no necesita nada mas.
La amo infinitamente❤️
Morbius
Morbius

Publicada el 19 de octubre de 2025
Cuando parecía que Kung Fu Panda 3 había cerrado definitivamente la saga, la cuarta entrega nos presenta una nueva aventura para Po, quien ahora debe encontrar a su sucesor como Guerrero Dragón. Aunque el guion es algo flojo y se extraña la presencia de Los Cinco Furiosos, la película se mantiene entretenida gracias a su humor, su excelente animación, las secuencias de acción y la música conservan la esencia y la integridad que siempre han caracterizado a la franquicia.
Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 4 de marzo de 2025
Cuando parecía que Kung Fu Panda 3 daría por terminada la saga, la cuarta película presenta un capítulo donde Po debe encontrar un sucesor, pues es evidente que él no vivirá para siempre para ser El Guerrero Dragón y siempre tiene que haber alguien a quien pasarle el manto. Siendo honestos, esta cuarta película es mejor que la tercera por su contexto. Aunque Po haya alcanzado su máximo potencial, los años pasan y debe pasar a la etapa de la sabiduría que es básicamente la tercera edad. Esa etapa donde, tras lo vivido, el anciano debe compartir sus conocimientos y experiencias de la vida a la siguiente generación que tomara su lugar en la vida. Po siente que no está listo para eso y quiere que todo siga igual. Es ese capricho donde una persona no quiere que nada cambie y a medida que avanza la historia, Po va comprendiendo las cosas cambian y es sabido que las experiencias buenas o malas nos enseñan a entender la vida. Es casi el mismo mensaje que transmite la tercera película de Cars.

Kung Fu Panda 4 deja una buena enseñanza en ese ámbito, pero tiene un sabor diferente que la hace distintas a las otras películas. Los Cinco Furiosos no forman parte de esta historia y eso puede ser decepcionante, pero como Po ascendió a nivel de maestro, ya no necesita la ayuda de sus cinco compañeros. Shifu quedo dejado de lado y aunque Po mucho no lo escucha, eso no cambia el hecho de que Shifu sigue teniendo la razón. Po se da cuenta de ello en su confrontación final y entiende todo. Si hay algo de lo que la película peca es nada más darle bastante prioridad al humor. La película es divertida de principio a fin, pero hay que admitir que faltaban solo unos pequeños detalles para que estuviera a la altura de las dos primeras. A favor del humor, la película usa los intentos de Zhen por convencer a los bandidos de hacer lo correcto para que ellos crean que hacer eso los hará hacer más maldades. Es una especie de psicología inversa usada a base de broma. The Chameleon demuestra ser la rival más poderosa de la saga por sus habilidades basadas en la hechicería. Lo único que hubiese hecho falta es conocer más de su pasado para hacerla más completa y hacer sus motivaciones más fuertes. Lo mismo que se hizo con Tai Lung y Lord Shen al punto de volverlos los mejores villanos de la saga. Que algunos personajes anteriores regresen ayuda para que esta película pueda darle una épica conclusión en la saga. Parece que algunos inconvenientes no permitieron que estos personajes participen más en el combate final y quedara reducidos a cameos. Que Tai Lung y Lord Shen hayan sido traídos del mundo de los espíritus da a entender que Po seguramente los mato en las películas anteriores. Algo que parece perturbador, pero al menos responde la duda de que sucedió con ellos, y que las películas anteriores no nos lo mostraron. En parte tendría sentido, ya que los combates de artes marciales de la época antigua terminaban con alguien muerto, pero solo cuando era necesario. La filosofía del kung-fu siempre ser usada para la defensa y no para lastimar a otros. Eso contradeciría lo que Po pudo haber hecho con sus rivales y es sabido que él es demasiado bondadoso para tomar una vida. Así que otra vez vuelve la duda de cómo Tai Lung y Lord Shen fallecieron realmente. En cuanto a Zhen, es un personaje pícaro y simpático. Al principio parece solo una vulgar ladrona, pero después se entiende que creció en una situación difícil y que no se trata realmente de alguien malo. Ella mejora a medida que ayuda a Po. El desarrollo de Zhen es quizás algo vago, con poca profundidad, pero es algo aceptable que puede ir desarrollándose más en otra película.

Así que Kung Fu Panda 4 es una película bastante buena de todo en la que Po da un siguiente paso hacia la madurez. La animación, las secuencias de acción y la banda sonora de Hans Zimmer siguen manteniendo la integridad de la saga. La película termina con espectacular cover de una de las icónicas canciones de Britney Spears ahora interpretada por Tenacious D. Kung Fu Panda 4 puede no ser tan grandiosa como las primeras dos películas, pero no deja de ser una cumplidora película que nos da la oportunidad de ver a Po luchando una vez más y ahora con un futuro legado por delante. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
Laura Amezquita G
Laura Amezquita G

Publicada el 10 de marzo de 2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ