N hay quien se crea todo lo que pasa en esta pelicula, te mantiene en suspenso pero pasan tantas incongruencias que pierde mucha credibilidad y coherencia
"Equipaje de Mano" es un thriller que sabe mantener la tensión desde el principio hasta el final, aprovechando la atmósfera claustrofóbica de un aeropuerto como escenario principal. Dirigida por Jaume Collet-Serra, la película mezcla acción, suspenso y dilemas morales en una trama sencilla pero efectiva.
La actuación de Taron Egerton como el agente de la TSA enredado en una situación extrema es convincente, mientras que Jason Bateman destaca como un antagonista intrigante y misterioso. Sin embargo, el guion recurre a clichés y algunos giros predecibles que limitan su impacto.
Si bien no ofrece nada revolucionario dentro del género, Equipaje de Mano cumple como un entretenimiento ligero. Es ideal para quienes disfrutan de películas cargadas de tensión, aunque no deja una huella profunda después de verla. La recomiendo igualmente y vale la pena.
Calificación: 3,5/5. Una opción correcta para pasar un buen rato, pero sin grandes sorpresas.
Típica película de antena3 los domingos después de comer pero en Netflix, bien para si quieres poner algo de fondo sin tener que centrarte en la película. También son necesarias.