Del revés 2
4,2

Mercedes
Mercedes

Publicada el 27 de septiembre de 2024
Me encantó tanto que se me hizo corta. No le
ponen apenas relleno, lo cual se agradece. Amé Ansiedad en el tráiler y la odié al final de la película. Terminé llorando, muy buena secuela, me gustó más que la anterior.
ALEJANDRO MUÑOZ JIMÉNEZ
ALEJANDRO MUÑOZ JIMÉNEZ

Publicada el 1 de septiembre de 2024
Gran película. Muy recomendable. Se une bien a la primera de la zaga. Los nuevos personajes son fantásticos.
Eva Llorens
Eva Llorens

Publicada el 15 de agosto de 2024
Ideal para ver con tus hijas/hijos adolescentes. Los entiendes mejor y ellos a ti. Ríes y lloras sin parar, muy muy bonita.
Kaio09
Kaio09

Publicada el 7 de febrero de 2025
A ver por donde empiezo la pelicula para los críos esta bien pero muy parecida a la primera, los personajes tienen un poco de gracia, lo mejor nostalgia que sale dos escenas y ansiedad un rato esta bien pero cansa, los demás prescindibles aburren, no deberían de alargar mas esto pero la gente a ido en masa desesperada por verla que no se entiende tanto jaleo, la sociedad de hoy en día se creen que esto es una maravilla y no deja de ser otra peli de animación del montón.
Alejandro Sigüenza Navarro
Alejandro Sigüenza Navarro

Publicada el 29 de julio de 2024
Disney-Pixar conquistan la taquilla con esta segunda parte de uno de las mejores sagas recientes de la factoría.
"Del Revés 2" es una película no solo original, entretenida y llena de acción, si no también un extraordinario documental para niños y mayores sobre la salud mental, uno de los grandes problemas de la sociedad contemporánea.
El argumento está muy bien hilado, partiendo de la primera película con las emociones clásicas que sentía la pequeña protagonista, como alegría o tristeza. Ahora la niña ha crecido, llega a la adolescencia y se tendrá que enfrentar a muchos cambios spoiler: que afectarán también a sus sentimientos y decisiones.
Este filme es totalmente recomendable para niños y adultos.
A20190069
A20190069

Publicada el 27 de julio de 2024
La pelicula muestra una Riley ya casi adolescente y con el paso del tiempo, surgen nuevas emociones, me ha gustado mucho porque sigue manteniendo la comedia en el público, y que linda envidia, uno de mis favoritos con Ennui. Las partes de Alegría y tristeza se controlan mucho.
Bertasalasmayor
Bertasalasmayor

Publicada el 23 de julio de 2024
Se me hizo muy corte, y se parece demasiado a la trama de la primera pelicula, y de las nuevas emociones la que mas se explica es ansiedad. Me gustaria que huberian dado mas potragonismo a las demas
criticaFlopa
criticaFlopa

Publicada el 23 de julio de 2024
Yo opino que la película tiene una animación buenísima , pero creo que unos personajes son innecesarios y otra cosa mala es que repite lo mismo que la película anterior alegría no se siente cómoda con cierto personaje.
pero aparte de eso da un mensaje muy bueno y bonito spoiler:
Johan600
Johan600

Publicada el 23 de julio de 2024
Vaya maravilla de película, DEL Revés 2 me ha encantado muchísimo pero muchísimo, una maravillosa, encantadora y preciosa secuela animada de Disney-Pixar está al mismo nivel que su antecesora.
Una de las mejores películas del año y de las mejores películas animadas que se han hecho. Es toda una maravilla de principio a fin, el desarrollo que le han hecho a la película y a los personajes es puramente magnífico, de las mejores cosas de toda la película, la animación es magistral de las mejores que he visto, la banda sonora es preciosa y adorable, el humor es muy graciosísimo, Riley sigue siendo maravillosa, encantadora y adorable como la amo muchísimo y las emociones están más extraordinarias que nunca pero las mejores de toda la película son Alegría, Tristeza, Ansiedad y Envidia, las mejores lo que hacen ellas aparte de Riley es una película maravillosa, las amo.
En resumen Del Revés 2 es puramente maravillosa, una auténtica Obra Maestra, al mismo nivel que su antecesora pero en mejores cosas la hace mejor que ella.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Antia GARCÍA BOUTUREIRA
Antia GARCÍA BOUTUREIRA

Publicada el 20 de julio de 2024
Es increíble!!!adoro esta película , están super bien representadas las emociones de una adolescente jjajajajaaj